→ На Кипре неизвестный из автомата обстрелял кафе: четыре человека ранены

На Кипре неизвестный из автомата обстрелял кафе: четыре человека ранены

На Кипре неизвестный из автомата обстрелял кафе: четыре человека ранены

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. На Кипре неизвестный из автомата обстрелял кафе, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Cyprus Mail.

Отмечается, что стрельба произошла в курортном городе Айя-Напа около двух ночи, когда мужчина в капюшоне подошел к кафе, открыл огонь из автомата и затем скрылся на мотоцикле.

В полиции заявили, что целью является известный в этом районе бизнесмен, который в ряде случаев был связан с полицией.

"Четыре человека получили серьезные ранения от выстрелов: женщина в возрасте 26 лет и три мужчины, двое в возрасте 38 лет и один 32. Они не имеют отношения к цели, но сидели за соседним столом", - пишет издание.

Их состояние серьезное, но стабильное. Женщина перенесла операцию в общей больнице Никосии.

Напомним, по меньшей мере 129 человек задержали в центре Афин в рамках длительной полицейской операции по поиску виновных в стрельбе, в результате которой один человек погиб, второй был ранен.

Источник

Опубликовано: 16.02.2020

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: