→ На круизном лайнере, первым с начала пандемии отправившемся в путешествие, вспышка COVID-19

На круизном лайнере, первым с начала пандемии отправившемся в путешествие, вспышка COVID-19

На круизном лайнере, первым с начала пандемии отправившемся в путешествие, вспышка COVID-19

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. На круизном судне SeaDream I, что отправилось в путешествие первым после объявления пандемии, зафиксировали коронавирус. Об этом сообщает CNN, пишет Пожарная Безопасность.

Медицинский персонал корабля перед началом путешествия проверил всех членов экипажа и туристов. Все тесты дали отрицательный результат.

Однако во время путешествия, которое началось 7 ноября, COVID-19 подтвердился у одного из пассажиров. Всех отдыхающих отправили на карантин в каюты. Однако, 12 ноября поступило сообщение о еще пяти случаях заболевания.

Всего на борту находились 53 пассажира и 66 членов экипажа. Последние тесты большинства пассажиров и всех членов экипажа дали отрицательный результат.

Организаторы круиза уверяют, что все члены экипажа и туристы несколько раз сдавали тесты на коронавирус перед отправкой и в первые дни после начала турне. Также круиз был организован с соблюдением социального дистанцирования.

Напомним, в начале пандемии коронавируса на нескольких круизных лайнерах были зафиксированы вспышки инфекции. Среди больных были и украинцы.

Источник

Опубликовано: 13.11.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com