→ На круизном лайнере, первым с начала пандемии отправившемся в путешествие, вспышка COVID-19

На круизном лайнере, первым с начала пандемии отправившемся в путешествие, вспышка COVID-19

На круизном лайнере, первым с начала пандемии отправившемся в путешествие, вспышка COVID-19

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. На круизном судне SeaDream I, что отправилось в путешествие первым после объявления пандемии, зафиксировали коронавирус. Об этом сообщает CNN, пишет Пожарная Безопасность.

Медицинский персонал корабля перед началом путешествия проверил всех членов экипажа и туристов. Все тесты дали отрицательный результат.

Однако во время путешествия, которое началось 7 ноября, COVID-19 подтвердился у одного из пассажиров. Всех отдыхающих отправили на карантин в каюты. Однако, 12 ноября поступило сообщение о еще пяти случаях заболевания.

Всего на борту находились 53 пассажира и 66 членов экипажа. Последние тесты большинства пассажиров и всех членов экипажа дали отрицательный результат.

Организаторы круиза уверяют, что все члены экипажа и туристы несколько раз сдавали тесты на коронавирус перед отправкой и в первые дни после начала турне. Также круиз был организован с соблюдением социального дистанцирования.

Напомним, в начале пандемии коронавируса на нескольких круизных лайнерах были зафиксированы вспышки инфекции. Среди больных были и украинцы.

Источник

Опубликовано: 13.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: