→ На митинге в Армении Пашиняну посоветовали “добровольно” уйти с поста

На митинге в Армении Пашиняну посоветовали “добровольно” уйти с поста

На митинге в Армении Пашиняну посоветовали “добровольно” уйти с поста

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На площади Свободы в Ереване представители оппозиции сегодня снова потребовали отставки премьер-министра Никола Пашиняна, считая его ответственным за беды, связанные с 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает армянское радио “Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Во время митинга бывший премьер-министр Армении Вазген Манукян подчеркнул, что Пашиняну лучше уйти добровольно, иначе его вынудят к этому.

“Пашинян должен понять, что это движение — шанс уйти цивилизованно. Если движение проигрывает, то разъяренный народ разорвет его. Он уйдет в любом случае”, — заявил Манукян.

По данным СМИ, в Ереване в субботу на площадь Свободы вышли около 20 тысяч человек с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Они скандировали “Никол — предатель!”, “Никол, уходи!” и “Армения без Никола!”.

Лидеры оппозиции обвинили Пашиняна в том, что он подписал заведомо капитулянтское соглашение, в результате чего Нагорный Карабах потерял не только бывшие под его контролем азербайджанские территории, но и значительную часть своих земель. Пашиняна также обвинили в социально-экономическом кризисе и гуманитарной катастрофе, а также в расколе общества.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Армении 17 оппозиционных партий выдвинули бывшего премьер-министра и министра обороны страны Вазгена Манукяна на должность премьер-министра в переходном правительстве.

Источник

Опубликовано: 06.12.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: