→ На митинге в Армении Пашиняну посоветовали “добровольно” уйти с поста

На митинге в Армении Пашиняну посоветовали “добровольно” уйти с поста

На митинге в Армении Пашиняну посоветовали “добровольно” уйти с поста

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На площади Свободы в Ереване представители оппозиции сегодня снова потребовали отставки премьер-министра Никола Пашиняна, считая его ответственным за беды, связанные с 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает армянское радио “Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Во время митинга бывший премьер-министр Армении Вазген Манукян подчеркнул, что Пашиняну лучше уйти добровольно, иначе его вынудят к этому.

“Пашинян должен понять, что это движение — шанс уйти цивилизованно. Если движение проигрывает, то разъяренный народ разорвет его. Он уйдет в любом случае”, — заявил Манукян.

По данным СМИ, в Ереване в субботу на площадь Свободы вышли около 20 тысяч человек с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Они скандировали “Никол — предатель!”, “Никол, уходи!” и “Армения без Никола!”.

Лидеры оппозиции обвинили Пашиняна в том, что он подписал заведомо капитулянтское соглашение, в результате чего Нагорный Карабах потерял не только бывшие под его контролем азербайджанские территории, но и значительную часть своих земель. Пашиняна также обвинили в социально-экономическом кризисе и гуманитарной катастрофе, а также в расколе общества.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Армении 17 оппозиционных партий выдвинули бывшего премьер-министра и министра обороны страны Вазгена Манукяна на должность премьер-министра в переходном правительстве.

Источник

Опубликовано: 06.12.2020

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: