→ На митинге в Армении Пашиняну посоветовали “добровольно” уйти с поста

На митинге в Армении Пашиняну посоветовали “добровольно” уйти с поста

На митинге в Армении Пашиняну посоветовали “добровольно” уйти с поста

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На площади Свободы в Ереване представители оппозиции сегодня снова потребовали отставки премьер-министра Никола Пашиняна, считая его ответственным за беды, связанные с 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает армянское радио “Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Во время митинга бывший премьер-министр Армении Вазген Манукян подчеркнул, что Пашиняну лучше уйти добровольно, иначе его вынудят к этому.

“Пашинян должен понять, что это движение — шанс уйти цивилизованно. Если движение проигрывает, то разъяренный народ разорвет его. Он уйдет в любом случае”, — заявил Манукян.

По данным СМИ, в Ереване в субботу на площадь Свободы вышли около 20 тысяч человек с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Они скандировали “Никол — предатель!”, “Никол, уходи!” и “Армения без Никола!”.

Лидеры оппозиции обвинили Пашиняна в том, что он подписал заведомо капитулянтское соглашение, в результате чего Нагорный Карабах потерял не только бывшие под его контролем азербайджанские территории, но и значительную часть своих земель. Пашиняна также обвинили в социально-экономическом кризисе и гуманитарной катастрофе, а также в расколе общества.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Армении 17 оппозиционных партий выдвинули бывшего премьер-министра и министра обороны страны Вазгена Манукяна на должность премьер-министра в переходном правительстве.

Источник

Опубликовано: 06.12.2020

На японской АЭС "Фукусима" обнаружили зоны особо высокой радиоактивности

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Участки чрезвычайно высокой радиоактивности обнаружены в верхней части трех пострадавших энергоблоков АЭС “Фукусима-1”, где скопилась примерно десятая часть всех изотопов цезия, выброшенных во время аварии в марте 2011 года.

Платежные карты и кольца от РСХБ

Сегодня уже нет необходимости убеждать в том, что платежные банковские карты – лучший способ, дающий гарантию сохранности ваших денег и удобство пользования. В России, как и в других государствах, существует довольно много учреждений, которые выпускают собственные пластиковые карточки и дают каждому пользователю воспользоваться определенным набором опций.

В России "пресекли деятельность" участников "Хизб ут-Тахрир"

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Сотрудники Федеральной службы безопасности России в Калужской области задержали якобы членов организации “Хизб ут-Тахрир аль-Ислами”. Об сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: