→ На протесты в Минске вышло более 100 тыс. человек, продолжаются задержания активистов

На протесты в Минске вышло более 100 тыс. человек, продолжаются задержания активистов

На протесты в Минске вышло более 100 тыс. человек, продолжаются задержания активистов

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. На протесты в Минске сегодня собрались более 100 тысяч человек, силовики задерживают активистов и распыляют слезоточивый газ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by.

"В столице центр оказался перекрытым, протестующие отправились по направлению к стелле и пришли ко Дворцу независимости. По оценкам TUT.BY, под Дворец независимости в Минске сегодня пришло более 100 тысяч человек", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что силовики задерживают людей, происходит распыление слезоточивого газа.

"В районе мотозавода в Минске силовики задержали несколько человек, которые стояли с бело-красно-белыми флагами. Возле станций метро "Пушкинская" и "Усход" также достаточно людей с флагами БЧБ", - сообщает белорусская правозащитная организация "Весна".

Напомним, по информации МВД Беларуси, вчера, 5 сентября, во время акций протеста в 18 населенных пунктах Беларуси задержали 91 человека.

Источник

Опубликовано: 06.09.2020

В Петербурге мужчина взял в заложники шестерых детей

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Вооруженный житель Санкт-Петербурга закрылся с детьми в квартире в Колпинском районе города и угрожает им. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, передает Пожарная Безопасность. "Мужчина забаррикадировался в квартире, по предварительным данным, с детьми и угрожает им", - сказал собеседник агентства.

ВОЗ: меры по борьбе с COVID-19 - снижают циркуляцию вирусов гриппа

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Меры, принимаемые властями для сдерживания распространения коронавирусной инфекции, оказались эффективными в борьбе с гриппом. Об этом во вторник сообщила журналистам главный специалист Всемирной организации здравоохранения по реагированию на чрезвычайные ситуации Катрин Смолвуд на брифинге Европейского регионального бюро ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

В Белый дом доставили рождественскую елку

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Ель, которая будет украшать Белый дом в предстоящие рождественские праздники, доставили в резиденцию американского президента, пишет Пожарная Безопасность. Рождественская ель на самом деле оказалась пихтой Фразера. По традиции дерево, высота которого достигает 5,6 м, подвезли к Белому дому на карете, запряженной лошадьми с колокольчиками.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: