→ На протесты в Минске вышло более 100 тыс. человек, продолжаются задержания активистов

На протесты в Минске вышло более 100 тыс. человек, продолжаются задержания активистов

На протесты в Минске вышло более 100 тыс. человек, продолжаются задержания активистов

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. На протесты в Минске сегодня собрались более 100 тысяч человек, силовики задерживают активистов и распыляют слезоточивый газ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by.

"В столице центр оказался перекрытым, протестующие отправились по направлению к стелле и пришли ко Дворцу независимости. По оценкам TUT.BY, под Дворец независимости в Минске сегодня пришло более 100 тысяч человек", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что силовики задерживают людей, происходит распыление слезоточивого газа.

"В районе мотозавода в Минске силовики задержали несколько человек, которые стояли с бело-красно-белыми флагами. Возле станций метро "Пушкинская" и "Усход" также достаточно людей с флагами БЧБ", - сообщает белорусская правозащитная организация "Весна".

Напомним, по информации МВД Беларуси, вчера, 5 сентября, во время акций протеста в 18 населенных пунктах Беларуси задержали 91 человека.

Источник

Опубликовано: 06.09.2020

Франция, Великобритания и ФРГ отвергли предложение США возобновить санкции против Ирана

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Германия, Франция и Великобритания не считают правомерными требования США возобновить санкции ООН против Ирана. Об этом говорится в письме постоянных представителей стран этих трех стран, адресованного Совету Безопасности ООН. О его содержании стало известно в пятницу, 18 сентября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: