→ На скамью подсудимых, из-за штурма Капитолия, попадет сын судьи из Нью-Йорка

На скамью подсудимых, из-за штурма Капитолия, попадет сын судьи из Нью-Йорка

На скамью подсудимых, из-за штурма Капитолия, попадет сын судьи из Нью-Йорка

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Власти США обвинили сына судьи окружного суда в американском штате Нью-Йорк в незаконном вторжении в здание американского Конгресса во время беспорядков в Вашингтоне на прошлой неделе. Об этом свидетельствует обвинительное заключение, которое во вторник поступило в федеральный суд столичного округа Колумбия, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Как следует из материалов, речь идет об Аароне Мостофском. Он является сыном судьи верховного суда общей юрисдикции в нью-йоркском районе Бруклин Шломо Мостофского. Аарона Мостофского обвиняют, в частности, в том, что он незаконно проник в закрытые для посещения помещения здания Конгресса США и препятствовал работе американских законодателей.

В обвинительном заключении уточняется, что власти установили личность Мостофского, посмотрев его интервью журналисту газеты New York Post. Оно было записано в здании Конгресса США и позже опубликовано в интернете. Мостофский в интервью отметил, что выборы "были украдены". Он выступил в поддержку действующего американского лидера Дональда Трампа. На видео Мостофский запечатлен в полицейском бронежилете и со щитом, который, предположительно, ранее применяли стражи порядка.

Мостофский был задержан во вторник в Нью-Йорке. Он, как ожидается, в течение суток предстанет перед судом. По данным New York Post, ему, в частности, будут предъявлены обвинения в краже щита и бронежилета.

Источник

Опубликовано: 13.01.2021

Как скачать навигатор Яндекс для будущего использования

Мы живём в то время, когда цифровые технологии максимально упрощают нашу жизнь, делая её более комфортной и удобной. Например, чего только стоит возможность посмотреть расположение любого адреса на карте, с помощью разных сервисов и навигаторов.

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: