→ На совете "Дакар" погиб португальский гонщик

На совете "Дакар" погиб португальский гонщик

На совете

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Португальский мотогонщик Паулу Гонсалвеш погиб во время седьмого этапа ралли-марафона “Дакар”. Об этом сообщает пресс-служба соревнований, пишет Пожарная Безопасность.

Гонщик упал с мотоцикла на 276-м километре этапа. К месту трагедии вылетел медицинский вертолет, врачи провели реанимацию на месте, после чего его доставили в больницу, где была констатирована его смерть.

В 2020 году 40-летний Гонсалвеш в 13-й раз вышел на старт “Дакара”. Высшим достижением гонщика стало второе место в общем зачете мотоциклистов по итогам ралли-рейда в 2015 году. После шестого этапа нынешнего “Дакара” португалец занимал 46-е место в зачете мотоциклистов.

За всю историю проведения “Дакара” Гонсалвеш стал 29-м участником гонки, погибшим во время участия в ралли-рейде. Предыдущий смертельный случай был зафиксирован в 2015 году, когда в Аргентине погиб польский мотогонщик Михал Херник.

Ралли-марафон “Дакар” впервые проходит по территории Саудовской Аравии. Финиш гонки состоится 17 января.

Источник

Опубликовано: 12.01.2020

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: Путин в новом обращении заявил, что РФ победит COVID-19 "как печенегов"

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с третьим обращением к гражданам страны в связи со вспышкой пандемии COVID-19, заявив, что Россия победит коронавирус так же — как и печенегов и половцев, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральные СМИ РФ, транслировали выступление российского президента, а также на сайт Кремля.

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru