→ На Тайване девочку унесло в небо на воздушном змее

На Тайване девочку унесло в небо на воздушном змее

На Тайване девочку унесло в небо на воздушном змее

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. На Тайване трехлетнюю девочку унесло в небо на огромном воздушном змее во время Международного фестиваля воздушных змеев в городе Синьчжу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на тайваньское издание Apple Daily.

Инцидент произошел в воскресенье в северо-западном городе Синьчжу на ежегодном фестивале воздушных змеев. Ребенок запуталась в задней части ткани воздушного змея, который поднялся в небо за сильного ветра.

Отмечается, что девочка весила всего 13 кг. Ее смогли спасти, после того как она около 30 секунд пролетела в воздухе и под конец — приблизилась достаточно близко к земле, чтобы ее схватили зрители фестиваля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американец сконструировал “пистолет”, который стреляет защитными масками

Девочку доставили в больницу, однако она отделалась только царапинами на лице и шее, сообщил заместитель мэра города Синьчжу.

После инцидента дальнейшее проведение фестиваля было решено приостановить.

Источник

Опубликовано: 31.08.2020

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели почти 65 млн человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире от коронавирусной болезни COVID-19 выздоровели уже почти 65 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: