→ На фестивале в Венеции устроили акцию в поддержку нацгвардейца Маркива

На фестивале в Венеции устроили акцию в поддержку нацгвардейца Маркива

На фестивале в Венеции устроили акцию в поддержку нацгвардейца Маркива

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. На пятом юбилейном фестивале украинской культуры в Венеции украинцы и неравнодушные выступили против судебного приговора для нацгвардейца Виталия Маркива. Об этом написала украинский волонтер из Италии Леся Цибак в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“Украинцы, которые собрались на V Юбилейном Фестивале украинской культуры „УКРO-2019“ в Венеции, объединились во мнении о том, что нацгвардеец Виталий Маркив не виноват”, — написала она.

Цибак также добавила, что украинцы будут “до конца отстаивать и бороться за то чтобы его оправдали”.

Напомним, в августе осужденному в Италии нацгвардейцу Маркиву исполнилось 30 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нью-Йорке состоялся пикет у консульства Италии из-за приговора Маркиву

Как сообщал Пожарная Безопасность, 12 июля итальянский суд приговорил нацгвардейца Виталия Маркива до 24 лет заключения.

Два года нацгвардеец Виталий Маркив с двойным гражданством Украины и Италии находился под стражей в тюрьме в Италии. 30 июня 2017 года итальянские правоохранители арестовали его в аэропорту Болоньи из-за смерти на Донбассе итальянского репортера Андреа Роккелли.

Украина отрицает причастность бойца Национальной гвардии к смерти итальянского репортера Андреа Роккелли и его российского переводчика Андрея Миронова, погибших 24 мая 2014 года близ Славянска, оккупированного тогда пророссийскими силами.

Источник

Опубликовано: 08.10.2019

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

В Китае обрушилось здание банка

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Два строителя оказались под завалами в понедельник утром в результате обрушения ремонтируемого здания, принадлежащего филиалу Аграрного коммерческого банка Китая в провинции Цзилинь на северо-востоке КНР. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru