→ На Филиппинах погибли 11 человек из-за отравления кокосовым вином

На Филиппинах погибли 11 человек из-за отравления кокосовым вином

На Филиппинах погибли 11 человек из-за отравления кокосовым вином

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. На Филиппинах 11 человек умерли и еще 300 попали в больницу после того, как выпили кокосового вина, в том числе, на рождественских вечеринках. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"По меньшей мере 11 человек погибли и более 300 попали в больницу на Филиппинах после того, как выпили кокосового вина, в том числе во время празднования на рождественской вечеринке", - сообщили в СМИ.

Указано, что отравление произошло в двух провинциях - Лагуна и Кесон. Все пострадавшие употребляли ламбаногу - напиток, популярный в провинциях, и применяемый во время праздников и торжеств.

Также сообщается, что вино было местного производства. Состояние двух пострадавших улучшилось.

"Анализ крови и остатки ламбаногы будут собраны и проанализированы в понедельник", - сказано в сообщении.

Отмечается, что некоторые покупали вино на день рождения, а другим его подарили местные чиновники во время рождественской вечеринки.

"Нерегулируемое производство и реализация ламбаногы распространена на Филиппинах, и ее часто изготавливают незаконно с опасными добавками", - добавили в СМИ.

Указано, что в прошлом году от потребления ламбаногы погиб 21 человек.

Напомним, в Николаевской области двое дальнобойщиков умерли из-за употребления большой дозы алкоголя.

Источник

Опубликовано: 23.12.2019

Евросоюз может обсудить санкции в отношении РФ за арест Навального 25 января

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Евросоюза обсудят арест российского оппозиционера Алексея Навального на встрече 25 января.

Джей Ло, Леди Гага и дедушкины перчатки: что обсуждают соцсети после инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Не только вероятные политические изменения в США обсуждают в социальных сетях после инаугурации Джо Байдена. Наряд присутствующих на церемонии тоже стал объектом обсуждения. Пожарная Безопасность собрал для вас интересные сообщения и тренды соцсетей.

Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден сделал первую запись в Twitter с аккаунта президента после инаугурации, передает Пожарная Безопасность. "Когда дело доходит до преодоления кризисов, с которыми мы столкнулись, нельзя терять время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: