→ На Филиппинах произошел двойной взрыв: около десятка погибших

На Филиппинах произошел двойной взрыв: около десятка погибших

На Филиппинах произошел двойной взрыв: около десятка погибших

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. На Филиппинах произошел двойной взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 10 человек. Кроме того, сообщается о минимум 17 пострадавших. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Аl Jazeera.

"По данным властей, по меньшей мере 10 человек были убиты в результате двух взрывов, в том числе одного, вероятно, осуществленного террористкой-смертницей, в городе Холо на юге Филиппин", - пишет издание.

Отмечается, что глава филиппинского Красного Креста Ричард Гордон сказал, что взрыв произошел около полудня.

"Гордон, который также является сенатором, сказал, что мотоцикл с самодельным взрывным устройством взорвался рядом с военным грузовиком. Офис Красного Креста в Холо находится недалеко от места взрыва. В результате первого взрыва погибли пять солдат и четверо мирных жителей", - отмечает издание.

По сообщениям СМИ, когда власть окружала этот район, второй взрыв, вероятно, совершенный террористкой-смертницей, убил одного человека, сообщил генерал-лейтенант Корлето Винлуан. Если это подтвердится, это будет четвертый известный теракт смертника в стране.

Добавляется, что в результате двух атак пострадали не менее 17 военнослужащих.

Напомним, власти Сирии назвали терактом взрыв, повлекший обесточивание всей страны.

Источник

Опубликовано: 24.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: