→ На фоне пандемии COVID-19 Instagram ускорил разработку маркировки аккаунтов умерших пользователей

На фоне пандемии COVID-19 Instagram ускорил разработку маркировки аккаунтов умерших пользователей

На фоне пандемии COVID-19 Instagram ускорил разработку маркировки аккаунтов умерших пользователей

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Instagram ускорил работу над маркировкой аккаунтов умерших пользователей на фоне пандемии COVID-19, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на материал издания BuzzFeed News.

В компании и раньше сообщали, что работают над такой функцией, однако из-за эпидемии коронавируса Instagram ускорил работу.

“Мы работаем над этими обновлениями уже некоторое время, но сейчас, в частности из-за COVID-19, мы ускорились, чтобы поддержать наше сообщество в трудное время”, — пояснила пресс-секретарь Instagram Лиза Креншоу.

Новая функция позволит сохранить профиль, но с пометкой “Remembering” под именем пользователя. Но, когда именно такая функция будет доступна неизвестно.

Сейчас служба поддержки Instagram указывает, что профиль умершего человека внешне никак не будет отличаться от других профилей. Впрочем, в аккаунт умершего человека нельзя зайти, он останется в том же виде, в котором его оставил владелец. Одновременно с этим — такой профиль не будет показываться в разделе “Интересно”.

Для того, чтобы обозначить профиль человека, который умер, Instagram нужно предоставить свидетельство о смерти. Кроме того, родственники могут попросить удалить аккаунт.

Источник

Опубликовано: 25.04.2020

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: