→ На Шри-Ланке слоны бросились в толпу: пострадали 17 человек

На Шри-Ланке слоны бросились в толпу: пострадали 17 человек

На Шри-Ланке слоны бросились в толпу: пострадали 17 человек

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. На Шри-Ланке, на параде, были травмированы 17 человек, потому что слоны разнервничались и побежали в толпу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Два слона принимали участие в ежегодном буддийском параде в Шри-Ланке, однако один из них разволновался и побежал сквозь толпу. Другой увидел это и также побежал", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На женевской конференции запретили продажу африканских слонов в зоопарки и цирки

Пока неизвестно, кто спровоцировал животных. В результате происшествия 17 человек получили травмы.

Такие парады проводят, чтобы почтить Будду.

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Словакия признала Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных и европейских дел Словакии Иван Корчок после заседания правительства заявил, что Словацкая Республика признает Хуана Гуайдо временным президентом Боливарианской Республики Венесуэлы. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла на юге Индии

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла, произошедшего в среду на одной из тепловых электростанций компании NLC India Limited (NLCIL) в районе Нейвели штата Тамилнад на юге Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hindu и ряд индийских СМИ.

Пентагон: талибы поддерживают тесные связи с филиалом "Аль-Каиды" в Афганистане

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Региональный филиал экстремистской группировки “Аль-Каиды” в Афганистане поддерживает “тесные связи” с талибами и имеет “постоянный интерес” к нападениям на американских военных. Об этом говорится в новом докладе Пентагона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: