→ На Эвересте погиб еще один альпинист

На Эвересте погиб еще один альпинист

На Эвересте погиб еще один альпинист

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня, 25 мая, в ходе спуска с самой высокой точки мира – горы Эверест – погиб 44-летний альпинист из Великобритании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Уточняется, что британский альпинист умер во время спуска с вершины.

Таким образом, число погибших при спуске и восхождении на вершину Эвереста в текущем сезоне увеличилось до десяти человек.

Отмечается, что в 2019 году непальские власти выдали 381 разрешение на восхождение на Эверест стоимостью 11 тыс. долл. каждое.

Напомним, при попытке снова покорить Эверест умер 85-летний мужчина.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Бундестаг рассмотрит законопроект по защите "Северного потока-2" 13 ноября

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии в среду, 13 ноября, собирается провести голосование по законопроекту о Газовой директиве ЕС. Об этом говорится в расписании заседаний, опубликованном Бундестагом, передаёт Пожарная Безопасность.

Сериал о Демьянюке: в Польше обвинили Netflix в "переписывании истории"

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что компания Netflix "переписала историю" в документальной ленте "Дьявол по соседству" об украинце Иване Демьянюке, показав карту Польши с нацистскими концентрационными лагерями. Об этом он написал на личной странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Правительство Молдовы отправили в отставку

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Молдовы проголосовал вотум недоверия правительству под руководством Майи Санду, передает Пожарная Безопасность. За отставку правительства проголосовали 63 депутата, депутаты фракции "Шор" удержались от голосования. Отметим, что в правящую коалицию входил блок "ACUM" Майи Сандуи и пророссийская партия социалистов, близкая к президенту Игорю Додону.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru