→ На Эвересте погиб еще один альпинист

На Эвересте погиб еще один альпинист

На Эвересте погиб еще один альпинист

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня, 25 мая, в ходе спуска с самой высокой точки мира – горы Эверест – погиб 44-летний альпинист из Великобритании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Уточняется, что британский альпинист умер во время спуска с вершины.

Таким образом, число погибших при спуске и восхождении на вершину Эвереста в текущем сезоне увеличилось до десяти человек.

Отмечается, что в 2019 году непальские власти выдали 381 разрешение на восхождение на Эверест стоимостью 11 тыс. долл. каждое.

Напомним, при попытке снова покорить Эверест умер 85-летний мужчина.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Пандемия COVID-19: в Испании новый рекорд смертности за сутки

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. В Испании зарегистрирован новый рекорд по смертности от коронавирусной инфекции COVID-19 в сутки - 832 случая за 24 последних часа. Об этом пишет El Pais, передает Пожарная Безопасность.

Из Киева в Москву прибыл спецпоезд с россиянами

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Специальный поезд №906/905, следующий по маршруту Киев - Москва - Киев для вывоза россиян с Украины и граждан Украины из РФ, прибыл на Киевский вокзал в российской столице Москве. Об этом со ссылкой на пресс-службу дирекции железнодорожных вокзалов РЖД сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность. "Да, прибыл", - сказали в дирекции.

Число зараженных коронавирусом в России достигло 1264 человек

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. В России за 27 марта зафиксировали 228 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 26 регионах, в целом в этой стране уже 1264 больных коронавирусом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Коммерсант". "Как сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, общее количество заразившихся достигло 1264", - сообщает издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru