→ На Эвересте погиб еще один альпинист

На Эвересте погиб еще один альпинист

На Эвересте погиб еще один альпинист

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня, 25 мая, в ходе спуска с самой высокой точки мира – горы Эверест – погиб 44-летний альпинист из Великобритании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Уточняется, что британский альпинист умер во время спуска с вершины.

Таким образом, число погибших при спуске и восхождении на вершину Эвереста в текущем сезоне увеличилось до десяти человек.

Отмечается, что в 2019 году непальские власти выдали 381 разрешение на восхождение на Эверест стоимостью 11 тыс. долл. каждое.

Напомним, при попытке снова покорить Эверест умер 85-летний мужчина.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России американцев считают "ненормальными" после заявлений со стороны США о вмешательстве Москвы в президентских выборах в Соединенных Штатах. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на предвыборном митинге во Флориде. Трансляция митинга размещена в Twitter главы государства, передает Пожарная Безопасность.

Лукашенко прокомментировал протесты в Польше и заявил, Дуда "сфальсифицировал победу на выборах"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко, комментируя проходящие в Польше акции протеста, большинство которых связаны с ограничением права на аборт, заявил, что в этой стране “давно зрела революция”. Об этом сообщило в четверг агентство БелТА, пишет Пожарная Безопасность. “Да, там есть кучка богатых, но сколько там бедных.

Чтобы не собирались в барах: в американском городе разрешат пить алкоголь прямо на улице в Хэллоуин

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Мэр американского города Орландо, расположенного в штате Флорида, позволил жителям употреблять алкоголь прямо на улицах в Хэллоуин, чтобы обеспечить большую социальную дистанцию во время пандемии COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на FOX35.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: