→ На юге Пакистана в отель напала группа боевиков

На юге Пакистана в отель напала группа боевиков

На юге Пакистана в отель напала группа боевиков

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В субботу боевики напали на отель в пакистанском юго-западном портовом городе Гвадар. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Сообщается, что нападение на отель на юге Пакистана было совершено в субботу утром. Большинство гостей были эвакуированы.

Министр внутренних дел Белуджистана Зяулла Лангоат сказал, что, кажется, есть жертвы, но не было никаких подробностей.

Белуджистан переполнен этническими, сектантскими и сепаратистскими повстанцами, и в провинции действуют несколько боевых групп, включая пакистанскую талибанских группу или Техрик-и Талибан Пакистан (ТТП) и белуджистанская армия освобождения.

Напомним, число жертв теракта в суфийского храма "Дата-Дарби" в пакистанском городе Лахор достигло 11.

Источник

Опубликовано: 11.05.2019

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: