→ На юге Пакистана в отель напала группа боевиков

На юге Пакистана в отель напала группа боевиков

На юге Пакистана в отель напала группа боевиков

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В субботу боевики напали на отель в пакистанском юго-западном портовом городе Гвадар. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Сообщается, что нападение на отель на юге Пакистана было совершено в субботу утром. Большинство гостей были эвакуированы.

Министр внутренних дел Белуджистана Зяулла Лангоат сказал, что, кажется, есть жертвы, но не было никаких подробностей.

Белуджистан переполнен этническими, сектантскими и сепаратистскими повстанцами, и в провинции действуют несколько боевых групп, включая пакистанскую талибанских группу или Техрик-и Талибан Пакистан (ТТП) и белуджистанская армия освобождения.

Напомним, число жертв теракта в суфийского храма "Дата-Дарби" в пакистанском городе Лахор достигло 11.

Источник

Опубликовано: 11.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru