→ На юге Пакистана в отель напала группа боевиков

На юге Пакистана в отель напала группа боевиков

На юге Пакистана в отель напала группа боевиков

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В субботу боевики напали на отель в пакистанском юго-западном портовом городе Гвадар. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Сообщается, что нападение на отель на юге Пакистана было совершено в субботу утром. Большинство гостей были эвакуированы.

Министр внутренних дел Белуджистана Зяулла Лангоат сказал, что, кажется, есть жертвы, но не было никаких подробностей.

Белуджистан переполнен этническими, сектантскими и сепаратистскими повстанцами, и в провинции действуют несколько боевых групп, включая пакистанскую талибанских группу или Техрик-и Талибан Пакистан (ТТП) и белуджистанская армия освобождения.

Напомним, число жертв теракта в суфийского храма "Дата-Дарби" в пакистанском городе Лахор достигло 11.

Источник

Опубликовано: 11.05.2019

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: