→ На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В мире на COVID-19 заболело уже 189 сотрудников Организации Объединенных Наций. Трое из них умерли от осложнений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Трое сотрудников Организации Объединенных Наций умерли от осложнений, связанных с коронавирусом во всем мире, а 189 сотрудников получили положительные результаты теста на коронавирус, по состоянию на вечер воскресенья", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что поскольку пандемия влияет на сотрудников, в ООН, считают, что нужно срочно принять меры в связи со вспышкой.

"В конце концов, все сводится к следующему: если COVID-19 будет где-то продолжаться - мы нигде не сможем быть в безопасности. И если мы не будем бороться с пандемией и с ее последствиями одновременно, вирус будет продолжать распространяться, как пожар, унося жизни, поражая людей и угрожая социальной сплоченности", - сказала заместитель Генерального секретаря Амина Мохаммед.

Напомним, английский чемпион мира по футболу заразился коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 13.04.2020

Кыргызстан сообщил о новом инциденте на границе с Таджикистаном

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Новый инцидент со стрельбой произошел на границе Кыргызстана и Таджикистана, пострадавших с киргизской стороны нет. Об этом сообщило в субботу издание 24.kg со ссылкой на представителей Пограничной службы (ПС) Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Кыргызстана, пишет Пожарная Безопасность.

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: