→ На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В мире на COVID-19 заболело уже 189 сотрудников Организации Объединенных Наций. Трое из них умерли от осложнений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Трое сотрудников Организации Объединенных Наций умерли от осложнений, связанных с коронавирусом во всем мире, а 189 сотрудников получили положительные результаты теста на коронавирус, по состоянию на вечер воскресенья", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что поскольку пандемия влияет на сотрудников, в ООН, считают, что нужно срочно принять меры в связи со вспышкой.

"В конце концов, все сводится к следующему: если COVID-19 будет где-то продолжаться - мы нигде не сможем быть в безопасности. И если мы не будем бороться с пандемией и с ее последствиями одновременно, вирус будет продолжать распространяться, как пожар, унося жизни, поражая людей и угрожая социальной сплоченности", - сказала заместитель Генерального секретаря Амина Мохаммед.

Напомним, английский чемпион мира по футболу заразился коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 13.04.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: