→ На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В мире на COVID-19 заболело уже 189 сотрудников Организации Объединенных Наций. Трое из них умерли от осложнений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Трое сотрудников Организации Объединенных Наций умерли от осложнений, связанных с коронавирусом во всем мире, а 189 сотрудников получили положительные результаты теста на коронавирус, по состоянию на вечер воскресенья", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что поскольку пандемия влияет на сотрудников, в ООН, считают, что нужно срочно принять меры в связи со вспышкой.

"В конце концов, все сводится к следующему: если COVID-19 будет где-то продолжаться - мы нигде не сможем быть в безопасности. И если мы не будем бороться с пандемией и с ее последствиями одновременно, вирус будет продолжать распространяться, как пожар, унося жизни, поражая людей и угрожая социальной сплоченности", - сказала заместитель Генерального секретаря Амина Мохаммед.

Напомним, английский чемпион мира по футболу заразился коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 13.04.2020

Тихановская обсудит преступления режима Лукашенко на Совбезе ООН

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская выступит перед Советом Безопасности ООН и поднимет вопрос международного расследования преступлений режима Лукашенко. Об этом сообщается в ее Telegram-канале, передает Пожарная Безопасность. “Светлана Тихановская выступит перед Советом Безопасности ООН. 22 января пройдет онлайн-встреча Совбеза ООН о свободе СМИ в Беларуси.

Серия террористических атак в Афганистане: погибли более 20 человек, десятки раненых

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. В результате серии нападений по всему Афганистану погибли более двух десятков человек, несмотря на мирные переговоры, которые ведутся между представителями правительства Афганистана и боевиками Талибана. Об этом сообщает "Радио Свобода", информирует Пожарная Безопасность.

Путин и глава "Газпрома" Миллер обсудили ситуацию с "Северным потоком-2"

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин затрагивал во время рабочей встречи с главой “Газпрома” Алексеем Миллером тему строительства “Северного потока-2”, сообщил федеральному агентству ТАСС пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность. “Северный поток-2” затрагивался в беседе“, — сказал представитель Кремля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: