→ На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

На COVID-19 заболело 189 сотрудников ООН, трое умерли

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В мире на COVID-19 заболело уже 189 сотрудников Организации Объединенных Наций. Трое из них умерли от осложнений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Трое сотрудников Организации Объединенных Наций умерли от осложнений, связанных с коронавирусом во всем мире, а 189 сотрудников получили положительные результаты теста на коронавирус, по состоянию на вечер воскресенья", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что поскольку пандемия влияет на сотрудников, в ООН, считают, что нужно срочно принять меры в связи со вспышкой.

"В конце концов, все сводится к следующему: если COVID-19 будет где-то продолжаться - мы нигде не сможем быть в безопасности. И если мы не будем бороться с пандемией и с ее последствиями одновременно, вирус будет продолжать распространяться, как пожар, унося жизни, поражая людей и угрожая социальной сплоченности", - сказала заместитель Генерального секретаря Амина Мохаммед.

Напомним, английский чемпион мира по футболу заразился коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 13.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: