→ Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании парламента Дании

Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании парламента Дании

Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании парламента Дании

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Неизвестный, который выдал себя за бывшую кандидатку в президенты Беларуси Светлану Тихановскую, принял участие в онлайн-заседании комитета по внешней политике парламента Дании, сообщается на сайте законодательного органа страны, передает Пожарная Безопасность.

В начале заседания, которое состоялось 6 октября у человека, который представился Тихановской, возникли проблемы с веб-камерой, из-за чего на экране ее не было видно. Встречу, продолжавшуюся около 40 минут, решили прервать после того, как ее участники “поняли, что что-то не так”.

“На встрече обсуждалась нынешняя политическая ситуация в Беларуси. Рассматривались формы поддержки белорусского народа в борьбе за демократию и права человека”, — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тихановская отреагировала на объявление ее в розыск в РФ

В парламенте особо отметили, что во время заседания “не было сказано ничего, что могло бы скомпрометировать внешнеполитическую линию Дании”. В нем добавили, что то, что случилось будет расследовано.

“Я надеюсь, что это просто грубая шутка, но я, конечно, обеспокоен возможностью злоупотребления участием (сторонних) во встрече. Это также дает пищу для размышлений”, — заявил председатель комитета Мартин Лидегорд.

В комитете также добавили, что теперь включенная камера станет обязательным требованием онлайн-переговоров с иностранными участниками.

В Беларуси с дня президентских выборов 9 августа ежедневно продолжаются массовые протесты против объявленной победы на них действующего президента Александра Лукашенко на шестой срок подряд. Силовики прибегают к репрессиям против инициаторов и участников протестов. Главным оппонентом Лукашенко была Светлана Тихановская.

Источник

Опубликовано: 09.10.2020

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: