→ Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании парламента Дании

Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании парламента Дании

Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании парламента Дании

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Неизвестный, который выдал себя за бывшую кандидатку в президенты Беларуси Светлану Тихановскую, принял участие в онлайн-заседании комитета по внешней политике парламента Дании, сообщается на сайте законодательного органа страны, передает Пожарная Безопасность.

В начале заседания, которое состоялось 6 октября у человека, который представился Тихановской, возникли проблемы с веб-камерой, из-за чего на экране ее не было видно. Встречу, продолжавшуюся около 40 минут, решили прервать после того, как ее участники “поняли, что что-то не так”.

“На встрече обсуждалась нынешняя политическая ситуация в Беларуси. Рассматривались формы поддержки белорусского народа в борьбе за демократию и права человека”, — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тихановская отреагировала на объявление ее в розыск в РФ

В парламенте особо отметили, что во время заседания “не было сказано ничего, что могло бы скомпрометировать внешнеполитическую линию Дании”. В нем добавили, что то, что случилось будет расследовано.

“Я надеюсь, что это просто грубая шутка, но я, конечно, обеспокоен возможностью злоупотребления участием (сторонних) во встрече. Это также дает пищу для размышлений”, — заявил председатель комитета Мартин Лидегорд.

В комитете также добавили, что теперь включенная камера станет обязательным требованием онлайн-переговоров с иностранными участниками.

В Беларуси с дня президентских выборов 9 августа ежедневно продолжаются массовые протесты против объявленной победы на них действующего президента Александра Лукашенко на шестой срок подряд. Силовики прибегают к репрессиям против инициаторов и участников протестов. Главным оппонентом Лукашенко была Светлана Тихановская.

Источник

Опубликовано: 09.10.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: