Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании парламента Дании

Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании парламента Дании

Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании парламента Дании

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Неизвестный, который выдал себя за бывшую кандидатку в президенты Беларуси Светлану Тихановскую, принял участие в онлайн-заседании комитета по внешней политике парламента Дании, сообщается на сайте законодательного органа страны, передает Пожарная Безопасность.

В начале заседания, которое состоялось 6 октября у человека, который представился Тихановской, возникли проблемы с веб-камерой, из-за чего на экране ее не было видно. Встречу, продолжавшуюся около 40 минут, решили прервать после того, как ее участники “поняли, что что-то не так”.

“На встрече обсуждалась нынешняя политическая ситуация в Беларуси. Рассматривались формы поддержки белорусского народа в борьбе за демократию и права человека”, — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тихановская отреагировала на объявление ее в розыск в РФ

В парламенте особо отметили, что во время заседания “не было сказано ничего, что могло бы скомпрометировать внешнеполитическую линию Дании”. В нем добавили, что то, что случилось будет расследовано.

“Я надеюсь, что это просто грубая шутка, но я, конечно, обеспокоен возможностью злоупотребления участием (сторонних) во встрече. Это также дает пищу для размышлений”, — заявил председатель комитета Мартин Лидегорд.

В комитете также добавили, что теперь включенная камера станет обязательным требованием онлайн-переговоров с иностранными участниками.

В Беларуси с дня президентских выборов 9 августа ежедневно продолжаются массовые протесты против объявленной победы на них действующего президента Александра Лукашенко на шестой срок подряд. Силовики прибегают к репрессиям против инициаторов и участников протестов. Главным оппонентом Лукашенко была Светлана Тихановская.

Источник

Опубликовано: 09.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: