→ Немецкий разработчик заверил, что цена на вакцину от COVID-19 будет ниже рыночной

Немецкий разработчик заверил, что цена на вакцину от COVID-19 будет ниже рыночной

Немецкий разработчик заверил, что цена на вакцину от COVID-19 будет ниже рыночной

КИЕВ. 10 ноября. Пожарная Безопасность. Стоимость вакцины от коронавирусной болезни COVID-19, которую разрабатывают американская фармацевтическая компания Pfizer и немецкая биотехнологическая компания BioNTech, будет ниже рыночной. Об этом сообщил стратегический руководитель BioNTech Райан Ричардсон, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Мы пытались применять сбалансированный подход, который признает, что инновации требуют капитала и инвестиций, поэтому мы планируем установить цену на нашу вакцину значительно ниже обычных рыночных ставок, что отражает ситуацию, в которой мы находимся, и с целью обеспечить широкий доступ...", - сказал Ричардсон.

Также он отметил, что надеется, что в некоторых регионах мира будут существовать дифференцированные цены.

Напомним, американская фармацевтическая компания Pfizer и немецкая биотехнологическая компания BioNTech сообщили об успешном завершении третьего этапа испытаний потенциальной вакцины от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 10.11.2020

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

В мире коронавируса заразились более 198 млн человек

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 198 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 198,010,967 человек, из них выздоровели 178,907,063 лица. Количество умерших возросло до 4,224,124.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: