Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Немецкого министра экономики госпитализировали после падения со сцены

Немецкого министра экономики госпитализировали после падения со сцены

Немецкого министра экономики госпитализировали после падения со сцены

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер оступился после выступления на конференции по цифровым технологиям в Дортмунде и упал со сцены. Как сообщил во вторник в эфире телеканал n-tv, глава ведомства был госпитализирован, передает Пожарная Безопасность.

После падения Альтмайер не смог подняться сам, к нему вызвали врачей, а всех участников конференции попросили покинуть зал. О характере полученных травм не сообщается.

Агентство DPA уточняет, что министр находится в сознании.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, летом прошлого года, рэпер группы Gorillaz Del The Funky Homosapien серьезно пострадал, упав со сцены во время концерта.

Источник

Опубликовано: 29.10.2019

Из-за вспышки коронавируса с авианосца ВМС США эвакуируют почти три тысячи моряков

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Из-за вспышки коронавируса на борту почти 3000 моряков будут эвакуированы с авианосца ВМС США "Теодор Рузвельт", находящегося на стоянке у острова Гуам (территория Соединенных Штатов в Тихом океане). Об этом на брифинге в Пентагоне сообщил исполняющий обязанности министра ВМС США Томас Модли, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru