→ Немецкого министра экономики госпитализировали после падения со сцены

Немецкого министра экономики госпитализировали после падения со сцены

Немецкого министра экономики госпитализировали после падения со сцены

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер оступился после выступления на конференции по цифровым технологиям в Дортмунде и упал со сцены. Как сообщил во вторник в эфире телеканал n-tv, глава ведомства был госпитализирован, передает Пожарная Безопасность.

После падения Альтмайер не смог подняться сам, к нему вызвали врачей, а всех участников конференции попросили покинуть зал. О характере полученных травм не сообщается.

Агентство DPA уточняет, что министр находится в сознании.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, летом прошлого года, рэпер группы Gorillaz Del The Funky Homosapien серьезно пострадал, упав со сцены во время концерта.

Источник

Опубликовано: 29.10.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: