→ Немецкого министра экономики госпитализировали после падения со сцены

Немецкого министра экономики госпитализировали после падения со сцены

Немецкого министра экономики госпитализировали после падения со сцены

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер оступился после выступления на конференции по цифровым технологиям в Дортмунде и упал со сцены. Как сообщил во вторник в эфире телеканал n-tv, глава ведомства был госпитализирован, передает Пожарная Безопасность.

После падения Альтмайер не смог подняться сам, к нему вызвали врачей, а всех участников конференции попросили покинуть зал. О характере полученных травм не сообщается.

Агентство DPA уточняет, что министр находится в сознании.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, летом прошлого года, рэпер группы Gorillaz Del The Funky Homosapien серьезно пострадал, упав со сцены во время концерта.

Источник

Опубликовано: 29.10.2019

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: