→ Немцам выставят счета за эвакуацию из других стран во время пандемии

Немцам выставят счета за эвакуацию из других стран во время пандемии

Немцам выставят счета за эвакуацию из других стран во время пандемии

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Жителям Германии, которых власти эвакуировали из других стран во время пандемии коронавирусной болезни COVID-19 придется заплатить за свое возвращение домой. Об этом в субботу, 13 июня, сообщило министерство иностранных дел ФРГ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Участники будут индивидуально проинформированы в ближайшие дни и недели о доле расходов, которую они должны заплатить", - отметили в министерстве.

Кампания по возвращению на родину немцев, находившихся во время вспышки коронавирусной инфекции за рубежом, началась 17 марта. С тех пор на родину было возвращено 240 тыс. человек, из них 66 тыс. - с помощью зафрахтованных МИД самолетов. Смету операции по возврату немцев оценивали в 100 млн евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Буковине круглосуточно будут дежурить вертолет МВД для эвакуации больных коронавирусом - Аваков

Как пояснили в министерстве, по закону о консульской службе доставленные домой должны оплатить часть расходов на чартерные рейсы. При определении суммы, которую выставят эвакуированным, учтут следующие факторы: расстояние перелета, средняя цена билета на соответствующий рейс и стоимость подобных эвакуационных акций в других странах-членах Евросоюза.

Ранее министр иностранных дел Германии Гайко Маас заявил, что власти страны в будущем не будут эвакуировать жителей страны, которые заразятся коронавирусом во время отпусков за рубежом. Он исключил также еще одну такую акцию по возвращению немцев в случае приостановки авиасообщение.

Источник

Опубликовано: 14.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: