→ Нетаньяху победил на праймериз в партии "Ликуд"

Нетаньяху победил на праймериз в партии "Ликуд"

Нетаньяху победил на праймериз в партии

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху одержал победу на выборах лидера партии “Ликуд”, на праймериз, состоявшихся в четверг, за него проголосовали 72,5% однопартийцев. Об этом сообщает в пятницу государственное радио Израиля Kan со ссылкой на официального представителя партии, который озвучил результаты подсчета голосов, передает Пожарная Безопасность.

Нетаньяху ранее в пятницу заявил о своей победе на праймериз и пообещал привести “Ликуд” к успеху на предстоящих повторных парламентских выборах в Израиле, которые состоятся 2 марта 2020 года.

12 декабря Кнессет (парламент) 22-го созыва был распущен в связи с истечением срока, отведенного депутатам на формирование правительственной коалиции по итогам первых повторных выборов, прошедших 17 сентября. После первого голосования, состоявшегося 9 апреля, Нетаньяху также не смог в отведенный ему срок сформировать правительство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парламент Израиля не смог назначить правительство, в стране состоятся третьи за год выборы

Нетаньяху остается главой переходного правительства до момента приведения к присяге нового кабмина.

Напомним, прокуратура Израиля решила предъявить обвинение Нетаньяху по трем уголовным делам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

Источник

Опубликовано: 27.12.2019

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Количество зараженных новым коронавирусом в США достигло 53

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 новых случаев заражения коронавирусом нового типа зафиксированы в понедельник в США, общее число инфицированных в стране достигло 53 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru