→ Нетаньяху победил на праймериз в партии "Ликуд"

Нетаньяху победил на праймериз в партии "Ликуд"

Нетаньяху победил на праймериз в партии

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху одержал победу на выборах лидера партии “Ликуд”, на праймериз, состоявшихся в четверг, за него проголосовали 72,5% однопартийцев. Об этом сообщает в пятницу государственное радио Израиля Kan со ссылкой на официального представителя партии, который озвучил результаты подсчета голосов, передает Пожарная Безопасность.

Нетаньяху ранее в пятницу заявил о своей победе на праймериз и пообещал привести “Ликуд” к успеху на предстоящих повторных парламентских выборах в Израиле, которые состоятся 2 марта 2020 года.

12 декабря Кнессет (парламент) 22-го созыва был распущен в связи с истечением срока, отведенного депутатам на формирование правительственной коалиции по итогам первых повторных выборов, прошедших 17 сентября. После первого голосования, состоявшегося 9 апреля, Нетаньяху также не смог в отведенный ему срок сформировать правительство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парламент Израиля не смог назначить правительство, в стране состоятся третьи за год выборы

Нетаньяху остается главой переходного правительства до момента приведения к присяге нового кабмина.

Напомним, прокуратура Израиля решила предъявить обвинение Нетаньяху по трем уголовным делам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нетаньяху назвал премьера Великобритании Бориса Джонсона Ельциным

Источник

Опубликовано: 27.12.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: