→ Нетаньяху пообещал аннексировать Иорданскую долину в случае переизбрания

Нетаньяху пообещал аннексировать Иорданскую долину в случае переизбрания

Нетаньяху пообещал аннексировать Иорданскую долину в случае переизбрания

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что "немедленно аннексирует" Иорданскую долину на оккупированном Западном берегу реки Иордан в случае переизбрания. Об этом пишет издание Times Of Israel, передает Пожарная Безопасность.

"Одним из мест, где суверенитет может быть применен сразу же после выборов, является долина реки Иордан. Следующее правительство применит суверенитет Израиля к долине реки Иордан", - заявил Нетаньяху.

Затем он обратился к избирателям.

"Это демократия. Я ничего не сделаю без четкого мандата. Поэтому я прошу мандат, чтобы сделать то, что пользуется широким консенсусом, для определения, наконец, постоянных границ Израиля, обещая, что Иудея и Самария не превратятся в Газу", - добавил премьер.

Кроме того, Нетаньяху пообещал "применить суверенитет Израиля" ко всем израильским поселениям на Западном берегу.

"Я хочу от вас четкий мандат на применение суверенитета Израиля ко всем поселениям", - сказал он.

При этом, Нетаньяху добавил, что он предпримет этот шаг "после выборов" из уважения к администрации президента США Дональда Трампа и ее мирному плану.

Согласно договору 1993 года, Израиль и Палестина разделили Западный берег реки Иордан на отдельные сектора.

Израиль рассматривает долину Иордана как жизненно важную для своей безопасности территорию и отказывается уступать контроль над этими землями в будущем урегулировании с Палестиной.

Ранее Нетаньяху ответил критикам после серии воздушных ударов по Ближнему Востоку, отметив, что Израиль будет защищаться "любыми необходимыми средствами".

Напомним, Израиль планирует построить три поселения в районе Агвар в Иорданской долине.

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: