→ Нетаньяху сообщил, что Бразилия хочет перенести свое посольство в Иерусалим

Нетаньяху сообщил, что Бразилия хочет перенести свое посольство в Иерусалим

Нетаньяху сообщил, что Бразилия хочет перенести свое посольство в Иерусалим

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил в воскресенье, что получил заверения от Бразилии,что латиноамериканская страна возьмет пример из США и перенесет свое посольство в Иерусалим в следующем году. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"Президент Бразилии Жаир Болсонаро сообщил перед тем, что намерен перенести посольство своей страны в Израиле в Иерусалим из Тель-Авива, но позже чиновники отказались от такой идеи, опасаясь разорвать торговые связи с арабскими странами", - говорится в сообщении.

Отмечается, что несмотря на это Бразилия открыла торговую миссию в Иерусалиме в этом году.

"Сын Болсонаро, законодатель Эдуардо Болсонаро, сообщил новой торговой миссии, перед поездкой его отец сказал ему об обязательствах Бразилии перенести свое посольство в Иерусалим", - отмечается в Reuters.

Позже премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху опубликовал заявление, в котором заявил, что встречался с Эдуардо Болсонаро, который сказал ему, что бразильская сторона "взяла на себя обязательства перенести посольство Бразилии в Иерусалим в 2020 году".

Как сообщалось ранее, в апреле этого года израилька власть надеялась, что Бразилия перенесет посольство в Иерусалим "в ближайшее время".

Источник

Опубликовано: 16.12.2019

Президента Косово допросят в Гааге по военным преступлениям

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Президент Косово Хашим Тачи 13 июля отправится в Гаагу, чтобы свидетельствовать международным прокурорам по военным преступлениям. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

AFP: в ходе беспорядков в Мали погибли по меньшей мере 11 человек

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 11 человек за минувшие выходные стали жертвами беспорядков, вспыхнувших в столице Мали Бамако после завершения многотысячной антиправительственной демонстрации, которая прошла 10 июля. Об этом, как передает в воскресенье агентство France Presse, сообщил сотрудник местной службы скорой помощи, передает Пожарная Безопасность. Ранее агентство проинформировало о четырех погибших.

Количество погибших в результате столкновения на азербайджано-армянской границе выросла

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Число погибших азербайджанских военных в результате вооруженного столкновения с силами Армении увеличилась до трех. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, передает Пожарная Безопасность. Ранее ведомство сообщало о двух погибших. Как уточнили в Минобороны, при отражении атаки погибли чавуш и старший солдат сверхсрочной военной службы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: