→ Нетаньяху хочет назвать в честь Трампа поселение на Голанских высотах

Нетаньяху хочет назвать в честь Трампа поселение на Голанских высотах

Нетаньяху хочет назвать в честь Трампа поселение на Голанских высотах

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что назовет еврейское поселение на оккупированных Голанских высотах в честь президента США Дональда Трампа, признавшего регион израильской территорией. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Я здесь, на прекрасных Голанских высотах. Все израильтяне были глубоко тронуты, когда президент Трамп принял свое историческое решение признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами. Поэтому после праздника Песаха я намерен представить правительству резолюцию, призывающую создать новую общину на Голанских высотах имени президента Дональда Дж. Трампа", - написал Биньямин Нетаньяху.

Напомним, 25 марта президент США Дональд Трамп, в начале встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху подписал указ, в котором говорится, что Соединенные Штаты признают суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

Саудовская Аравия осудила признание президентом США аннексии Израилем Голанских высот в 1981 году, а руководство Ирака посчитало такое решение Трампа нарушением международного права нарушением международного права.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

Число жертв пневмонии нового типа в Китае достигло 41

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 41 человек в Китае умер в результате пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019 nCoV. Об этом сообщило в субботу Agence France-Presse (AFP), передает Пожарная Безопасность. По его данным, еще 15 человек умерли в провинции Хубэй.

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность. В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд.

Приобрести арматуру по лучшей цене

Если вам необходимо приобрести качественную арматуру, которая бы соответствовала всем необходимым нормам и стандартам, то очень важно подобрать хорошего поставщика. Если вы придёте по данной ссылке http://armatura-tut.by/catalog/armatura-stalnaya-riflenaya/, то сможете ознакомиться с предложениями компании «Арматура тут», которая предлагает широчайший спектр разного металлопроката напрямую от производителя. Они осуществляют доставку, а также выгрузку товара буквально до вашей двери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru