→ Ниагарский водопад загорелся синим цветом в честь рождения сына у принца Гарри и герцогини Меган

Ниагарский водопад загорелся синим цветом в честь рождения сына у принца Гарри и герцогини Меган

Ниагарский водопад загорелся синим цветом в честь рождения сына у принца Гарри и герцогини Меган

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Ниагарский водопад в течение часа светился синим цветом в честь пополнения королевской семьи Великобритании, а именно - в честь рождения сына у принца Гарри и Меган Маркл. Как сообщает издание CBC подсветка была включена с 20:30 до 21:30 по местному времени (с 3:30 до 4:30 по Киеву), информирует Пожарная Безопасность.

В предыдущие годы водопады светились синими и розовыми цветами в честь рождения принца Джорджа в 2013 году, принцессы Шарлотты в 2015 году и принца Луи в 2018 году.

Добавляется, что освещение водопада утверждается и координируется Советом по освещению Ниагарского водопада, которая отвечает за официальное освещение событий с 1925 года.

Напомним, ранее, 6 мая, у герцога и герцогини Сассекском Гарри и Меган Маркл родился первенец — мальчик. В Букингемском дворце заявили, что мальчик, сын их Королевского Высочества, весит 7 фунтов и 3 унции (3,26 кг).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Посольство Украины в Великобритании приветствовало принца Гарри и Меган Маркл с рождением первенца

Как сообщал Пожарная Безопасность, принц Гарри и его жена Меган Маркл могут переехать в Африку вскоре после появления на свет своего первого ребенка.

Источник

Опубликовано: 07.05.2019

Чемпионат мира по регби-2019: определились все участники плей-офф турнира

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. В Японии завершился групповой этап Чемпионата мира по регби-2019, в результате которого - оформлены все участники плей-офф соревнований, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира. Мужская сборная Тонга по регби одержала победу над командой США со счетом 31:19 в заключительном матче группы С, встреча прошла в Хигасиосаке.

Ukrainegate: Джулиани отказался сотрудничать с Конгрессом по импичменту Трампа

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Личный адвокат президента США Руди Джулиани сообщил во вторник демократам, что не примет участия в расследовании в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа. Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав также ответ своего адвоката Джона Сейла на запрос Палаты представителей, передает Пожарная Безопасность.

Могерини назвала один из главных интересов ЕС, что касается Украины

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Высокий представитель ЕС Федерика Могерини во время выступления в университете Оксфорда, заявила, что укрепление Украины является одним из приоритетов Евросоюза. Об этом говорится в опубликованном тексте этого выступления на сайте Европейской службы внешних действий, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru