→ Ниагарский водопад загорелся синим цветом в честь рождения сына у принца Гарри и герцогини Меган

Ниагарский водопад загорелся синим цветом в честь рождения сына у принца Гарри и герцогини Меган

Ниагарский водопад загорелся синим цветом в честь рождения сына у принца Гарри и герцогини Меган

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Ниагарский водопад в течение часа светился синим цветом в честь пополнения королевской семьи Великобритании, а именно - в честь рождения сына у принца Гарри и Меган Маркл. Как сообщает издание CBC подсветка была включена с 20:30 до 21:30 по местному времени (с 3:30 до 4:30 по Киеву), информирует Пожарная Безопасность.

В предыдущие годы водопады светились синими и розовыми цветами в честь рождения принца Джорджа в 2013 году, принцессы Шарлотты в 2015 году и принца Луи в 2018 году.

Добавляется, что освещение водопада утверждается и координируется Советом по освещению Ниагарского водопада, которая отвечает за официальное освещение событий с 1925 года.

Напомним, ранее, 6 мая, у герцога и герцогини Сассекском Гарри и Меган Маркл родился первенец — мальчик. В Букингемском дворце заявили, что мальчик, сын их Королевского Высочества, весит 7 фунтов и 3 унции (3,26 кг).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Посольство Украины в Великобритании приветствовало принца Гарри и Меган Маркл с рождением первенца

Как сообщал Пожарная Безопасность, принц Гарри и его жена Меган Маркл могут переехать в Африку вскоре после появления на свет своего первого ребенка.

Источник

Опубликовано: 07.05.2019

В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Берлина одобрил запрет на движение дизельных автомобилей на восьми отрезках улиц столицы ФРГ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой DW. "Сенат Берлина во вторник, 23 июля, одобрил введение полного запрета на движение дизельных автомобилей на отдельных участках восьми центральных улиц немецкой столицы", - говорится в сообщении городских властей.

США заявили, что могли сбить два иранских беспилотника

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Американским войскам удалось на прошлой неделе сбить возможно не один, а два беспилотника армии Ирана. Об этом заявил глава Центрального командования США генерал Кеннет Маккензи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал CBS News. Однако подтверждений о ликвидации второго иранского дрона в США пока нет.

У берегов Италии разбился вертолёт с россиянами

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Небольшой вертолет разбился в водах у острова Горгона в регионе Тоскана. Об этом сообщает итальянское издание ANSA, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что спасателям пока удалось обнаружить одно тело. В издании указывают, что оно по всей видимости принадлежит пилоту. На месте работают водолазы. Согласно сообщениям спасателей, опознанным телом было тело пилота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru