→ Нидерланды не будут поднимать вопрос о Цемахе и обмене в Брюсселе – СМИ

Нидерланды не будут поднимать вопрос о Цемахе и обмене в Брюсселе – СМИ

Нидерланды не будут поднимать вопрос о Цемахе и обмене в Брюсселе – СМИ

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. На сегодня нет никаких признаков того, что Нидерланды поднимут вопрос об освобождении украинским судом Владимира Цемаха и обмене удерживаемыми лицами между Украиной и Россией в Брюсселе. Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передаёт Пожарная Безопасность.

“Пока нет никаких признаков того, что Нидерланды в Брюсселе будут поднимать вопрос о Цемахе и обмене удерживаемыми между Украиной и Россией”, — написал журналист.

В то же время, по его словам, ситуация может измениться.

Напомним, накануне киевский апелляционный суд освободил из-под стражи фигуранта по делу о катастрофе малайзийского Boeing рейса MH17 Владимира Цемаха.

Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок в тот же день заявил, что находится в “тесном контакте с украинскими властями” относительно освобождения фигуранта по делу о катастрофе малайзийского Boeing рейса MH17 Цемаха.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В городе Искендерун южной турецкой провинции Хатай в понедельник прогремел взрыв. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что ЧП произошло на улице Фенер в центральной части города. В районе взрыва перекрыто движение транспорта. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и подразделения полиции.

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Супруга премьера Армении вместе с отрядом женщин решила уйти на фронт

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян решила пройти учения с отрядом из 13 женщин, дабы впоследствии отправиться на передовую. Об этом она написала на своїй странице в Facebook, передаёт Пожарная Безопасность. “С завтрашнего дня отряд из 13 женщин, в том числе и я, начнет учения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: