→ Нидерланды не будут поднимать вопрос о Цемахе и обмене в Брюсселе – СМИ

Нидерланды не будут поднимать вопрос о Цемахе и обмене в Брюсселе – СМИ

Нидерланды не будут поднимать вопрос о Цемахе и обмене в Брюсселе – СМИ

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. На сегодня нет никаких признаков того, что Нидерланды поднимут вопрос об освобождении украинским судом Владимира Цемаха и обмене удерживаемыми лицами между Украиной и Россией в Брюсселе. Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передаёт Пожарная Безопасность.

“Пока нет никаких признаков того, что Нидерланды в Брюсселе будут поднимать вопрос о Цемахе и обмене удерживаемыми между Украиной и Россией”, — написал журналист.

В то же время, по его словам, ситуация может измениться.

Напомним, накануне киевский апелляционный суд освободил из-под стражи фигуранта по делу о катастрофе малайзийского Boeing рейса MH17 Владимира Цемаха.

Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок в тот же день заявил, что находится в “тесном контакте с украинскими властями” относительно освобождения фигуранта по делу о катастрофе малайзийского Boeing рейса MH17 Цемаха.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

Из-за протестов и насилия в Беларуси массово увольняются работники государственных СМИ

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси из-за насилия против демонстрантов с государственных телеканалов страны уволились несколько ведущих и журналистов. Об этом работники СМИ сообщили коллегам и в соцсетях, пишет Пожарная Безопасность.

В Минске медики вышли на акцию против насилия во время протестов в Беларуси

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Возле медуниверситета в Минске вечером 12 августа собралось около 130 медиков из разных больниц столицы, чтобы остановить насилие в стране. Об этом пишет Tut.by, передает Пожарная Безопасность. "Медики надели белые халаты и говорят, что не намерены выкрикивать никаких лозунгов. На противоположной стороне проспекта Дзержинского выстроилась цепь из людей.

СМИ: футболист сборной Беларуси почти сутки не выходит на связь, его могли задержать

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Беларуси Антон Сорока почти сутки ни с кем не выходит на связь, он может быть задержан во время вчерашних акций протеста. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Наша Ніва". "Вполне вероятно, что нападающий БАТЭ и сборной Белоруссии Антон Сорока был задержан во время вчерашних акций протеста.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: