→ Нобелевские лауреаты призвали сделать вакцину от коронавируса доступной для всех

Нобелевские лауреаты призвали сделать вакцину от коронавируса доступной для всех

Нобелевские лауреаты призвали сделать вакцину от коронавируса доступной для всех

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Нобелевские лауреаты и известные в мире деятели призвали сделать будущую вакцину от коронавируса SARS-CoV-2 общедоступной. Соответствующее обращение опубликовали в воскресенье, 28 июня, по инициативе Центра Мохаммада Юнуса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Юнус, который родом из Бангладеш, получил Нобелевскую премию мира в 2006 году.

Вместе с ним это обращение подписали 18 нобелевских лауреатов, а также 19 экс-президентив государств, 15 бывших премьер-министров, известные ученые, актеры, певцы, религиозные деятели, политики, активисты и бизнесмены. Под обращением стоят подписи уже более сотни человек.

"Мы обращаемся с этим общим призывом ко всем мировым лидерам, международных организаций и правительств принять законодательные шаги и сделать официальные заявления о признании вакцины против COVID-19 как глобального общего блага, свободного от любого патента, кому бы не принадлежал", - говорится в обращении.

Цель этой инициативы - добиться общедоступности вакцины для всего мира. Ее подписанты призывают к прозрачности информации о исследовании и разработке вакцины, а также требуют обеспечить равный доступ к вакцине для жителей всех стран.

Среди подписантов инициативы, в частности, нобелевские лауреаты Лех Валенса и Михаил Горбачев, актер Джордж Клуни, певец Боно, предприниматель Ричард Брэнсон и другие.

Напомним, последние сутки количество официально зарегистрированных случаев заболевания COVID-19 во всем мире преодолела отметку в 10 млн. Умерли почти полмиллиона человек, в которых было обнаружено болезни. В то же время выздоровели более пяти миллионов человек.

Источник

Опубликовано: 29.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: