→ Новая катастрофа в Иране: ДТП унесло жизни не менее 20 человек

Новая катастрофа в Иране: ДТП унесло жизни не менее 20 человек

Новая катастрофа в Иране: ДТП унесло жизни не менее 20 человек

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Автобус, ехавший из Тегерана в город Гонбад-э-Кабус на северо-востоке Ирана, перевернулся во время движения: погибли по меньшей мере 20 человек и ранено 24 человека. Об этом сообщает Аljazeera со ссылкой на иранские СМИ, передает Пожарная Безопасность.

"По меньшей мере 20 человек погибли, а также 24 человека пострадали в автобусной аварии в Иране, сообщают иранские СМИ. Как сообщается, когда произошла авария, автобус направлялся в Гонбад-э-Кабус из столицы (Ирана - ред.) Тегерана", - сообщает газета "Ентехаб".

Гонбад-э-Кабус находится примерно в 500 км к северо-востоку от Тегерана, у границы с Туркменистаном.

Тегеранская газета Shargh Daily, цитируя источники из власти страны отметила, что авария была вызвана дефектом тормозной системы автомобиля.

Информационное агентство ILNA также цитировало власть провинции Мазандаран, что данная механическая неисправность стала причиной смертельного инцидента.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, украинский самолет с 180 пассажирами разбился в Тегеране.

Источник

Опубликовано: 09.01.2020

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 30822 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк и соседних районах штатов Нью-Джерси и Коннектикут, потому что необходимости в этом нет. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Федеральные власти призовут жителей этих регионов жестко ограничить свои передвижения, однако официального запрета не будет.

В Германии на железной дороге нашли мертвым министра финансов одного из регионов

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Тело немецкого политика, министра финансов федеральной земли Гессен Томаса Шефера (Христианско-демократический союз) было обнаружено в субботу на железнодорожных путях в городе Хоххайм-ам-Майн. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Die Welt. Следствие считает, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru