→ Новые выборы в самопровозглашенной Абхазии должны пройти в течение двух-трех месяцев

Новые выборы в самопровозглашенной Абхазии должны пройти в течение двух-трех месяцев

Новые выборы в самопровозглашенной Абхазии должны пройти в течение двух-трех месяцев

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Новые "президентские" выборы в самопровозглашенной Абхазии (Грузия) после отмены так называемым верховным судом предыдущих должны будут пройти в течение двух-трех месяцев. Об этом заявил представитель ответчика в "суде" от так называемого ЦИК Гиви Габния, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В законе установлены сроки - минимальный срок два месяца, максимальный - три месяца, в этих рамках мы и проводим выборы", - сообщил он.

"ЦИК" пока не принял решение об обжаловании определения так называемого верховного суда страны об отмене итогов выборов "президента" и назначении повторных.

Дальнейшее обжалование будет проходить в надзорном порядке и рассматриваться президиумом так называемого верховного суда Абхазии.

Напомним, в самопровозглашенной Абхазии отменили результаты выборов "президента".

Источник

Опубликовано: 11.01.2020

Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Израиль начал установку датчиков вдоль границы с Ливаном, которые должны проявлять и предотвращать строительству подземных тоннелей, используемых для нападения на Израиль. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter армии обороны Израиля. "Мы начали развертывание высокоточного технической инфраструктуры вдоль границы Израиля с Ливаном.

Генсек ООН призвал к решительным действиям для предотвращения гражданской войны в Ливии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал международное сообщество действовать решительно, чтобы предотвратить полномасштабную гражданскую войну в Ливии с разрушительными последствиями для всего региона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы столкнулись с риском эскалации во всем регионе. Для Ливии нет военного решения.

Семь туристов пропали в Гималаях из-за лавины

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Семь туристов из Кореи и Непала пропали без вести в Гималаях в результате лавины. Сейчас поиски усложнились из-за сильного снегопада и плохой видимости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru