→ Новые выборы в самопровозглашенной Абхазии должны пройти в течение двух-трех месяцев

Новые выборы в самопровозглашенной Абхазии должны пройти в течение двух-трех месяцев

Новые выборы в самопровозглашенной Абхазии должны пройти в течение двух-трех месяцев

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Новые "президентские" выборы в самопровозглашенной Абхазии (Грузия) после отмены так называемым верховным судом предыдущих должны будут пройти в течение двух-трех месяцев. Об этом заявил представитель ответчика в "суде" от так называемого ЦИК Гиви Габния, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В законе установлены сроки - минимальный срок два месяца, максимальный - три месяца, в этих рамках мы и проводим выборы", - сообщил он.

"ЦИК" пока не принял решение об обжаловании определения так называемого верховного суда страны об отмене итогов выборов "президента" и назначении повторных.

Дальнейшее обжалование будет проходить в надзорном порядке и рассматриваться президиумом так называемого верховного суда Абхазии.

Напомним, в самопровозглашенной Абхазии отменили результаты выборов "президента".

Источник

Опубликовано: 11.01.2020

Google снова отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В компании Google отказались возвращать своих сотрудников в офисы из-за распространения нового штамма коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Детали Руководство компании сообщило, что решение о возвращении работников в офисы рассмотрят уже в следующем году.

Novavax начнет разрабатывать вакцину от штамма "Омикрон" в начале следующего года

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Novavax планирует разработать вакцину от штамма "Омикрон" в январе 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали В ближайшие недели компания получит лабораторные данные, которые покажут, могут ли антитела людей, которые ранее вводили вакцину Novavax от COVID-19, нейтрализовать штамм "Омикрон".

В Индии леопард пробрался в школу и напал на ученика

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. На севере Индии леопард пробрался в школу и напал на одного из учеников, после этого животное усыпили. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали Инцидент произошел в индийском городе Алигар. Как отмечают, ученик получил легкие травмы. Пострадавший рассказал, что выбежал из класса, когда увидел там животное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: