Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Новые лекарства позволят нейтрализовать самые стойкие раковые клетки

Новые лекарства позволят нейтрализовать самые стойкие раковые клетки

Новые лекарства позволят нейтрализовать самые стойкие раковые клетки

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Британские исследователи говорят, что уже в течение ближайших 10 лет могут быть разработаны новые препараты, способные останавливать развитие даже самых стойких раковых клеток, которые не реагируют на другие процедуры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Британский Институт исследования рака (ICR) объявил, что выделяет на изучение этого подхода более 95 млн долларов.

ICR надеется открыть современный центр разработки новых лекарств в лондонском районе Саттон, на юге столицы.

Глава института Пол Воркмен говорит, что самой большой проблемой в борьбе с раком остается способность раковых клеток адаптироваться к лекарствам и выработать к ним стойкость.

По его словам, новые препараты, которые сейчас находятся на стадии разработки, смогут сдерживать распространение рака в долгосрочной перспективе. Кроме того, от рака можно будет излечиваться гораздо чаще.

Напомним, начиная с лета, в Украине можно будет бесплатно получить направление на прохождение скрининговых исследований на наличие онкологических заболеваний.

Источник

Опубликовано: 18.05.2019

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: