→ Новый штамм COVID-19: Ирландия готовится к локдауну

Новый штамм COVID-19: Ирландия готовится к локдауну

Новый штамм COVID-19: Ирландия готовится к локдауну

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. Ирландские руководители здравоохранения считают, что новый штамм COVID-19 обнаруженный в соседней Великобритании, присутствует в Ирландии, что потребует дополнительных ограничений, кроме объявленных ранее. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В Национальной группе по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения (NPHET) Ирландии заявили, что присутствие по крайней мере со второй недели декабря более инфекционного варианта в стране базируется на предварительных данных отбора образцов заболевших коронавирусом на прошлых выходных.

За последние две недели в Ирландию из Британии приехали около 30 тысяч человек, в основном, чтобы увидеть семью на рождественские праздники.

“Каждый показатель болезни быстро растет и растет. Наш уровень беспокойства продолжает нарастать”, — заявил главный врач Ирландии Тони Холохан.

Из-за распространения коронавируса Ирландия закроет рестораны, пабы и некоторые магазины, что, по словам министров, может продолжаться до начала марта.

Напомним, в Великобритании обнаружен новый вариант коронавируса, который на 70% более заразен. Согласно заявлению Службы общественного здравоохранения Англии: мутировавший вариант коронавируса был обнаружен в Великобритании в сентябре, но широко распространяться стал с середины ноября.

Всемирная организация здравоохранения объявила, что вариант коронавируса, аналогичный британскому, обнаружен также в Нидерландах, Дании, Австралии и Италии. Новый штамм COVID-19 также обнаружили в Израиле.

Источник

Опубликовано: 24.12.2020

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: