→ Обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане

Обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане

Обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Подозреваемая в торговле детьми 36-летняя гражданка Украины Юлия Сусляк, которую Тбилисский городской суд выпустил на свободу 19 июля, задержана в Азербайджане, ей не дают права въезда в Грузию. Об этом в воскресенье заявил адвокат Сусляк Зураб Тодуа в интервью грузинской телекомпании “Рустави 2”, информирует Пожарная Безопасность.

“Примерно две-три минуты назад со мной связалась госпожа Сусляк после того, как мы забили тревогу в СМИ, и сказала, что находится на территории Азербайджана. Она говорит, что ее без всяких правовых оснований с применением силы задержали в Азербайджане и не дают права въезда на территорию Грузии”, — сказал Тодуа.

Информацию о повторном задержании Сусляк ее адвокат распространил в воскресенье утром. Он утверждал, что ее арестовали, когда она на поезде из Баку возвращалась в Тбилиси. Тогда Тодуа утверждал, что Сусляк задержали грузинские правоохранители на территории Грузии и увезли в неизвестном направлении. Генпрокуратура Грузии опровергла свое участие в задержании.

Впервые Сусляк грузинские полицейские задержали в апреле. Она направлялась из Украины в Грузию через Россию и вызвала подозрение полицейских, сообщив при пересечении грузинской границы, что является матерью всех находившихся с ней десяти детей, тогда как по документам четверо из них родились в 2017 году, а трое — в 2018. Полицейские подозревали, что Сусляк приехала в Грузию для того, чтобы незаконно перевезти детей в Абхазию для продажи.

Напоминаем, 19 июля суд в Грузии освободил обвиняемую в торговле детьми украинку.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

Квентин Тарантино впервые станет отцом

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. Американский режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэла Пик впервые станут родителями. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на журнал People. "Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить о том, что они ожидают ребенка", - говорится в заявлении пары. Каких-либо других подробностей издание не приводит.

Путин: Россия не рвется в Совет Европы, если ее там не хотят видеть

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. России и Совету Европы (СЕ) следует относиться друг к другу непредвзято и вместе решать возникающие вопросы, заявил в среду президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистё. При этом он добавил, что, если в СЕ Россию не ждут, то она в туда "не рвется".

В Польше ресторан разместил вакансию с условием "ноль украинцев"

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. В Польше Центр отслеживания расистского и ксенофобского поведения готовит обращение в прокуратуру из-за объявления о поиске сотрудников, который разместил в интернете один из гдыньских ресторанов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru