→ Обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане

Обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане

Обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Подозреваемая в торговле детьми 36-летняя гражданка Украины Юлия Сусляк, которую Тбилисский городской суд выпустил на свободу 19 июля, задержана в Азербайджане, ей не дают права въезда в Грузию. Об этом в воскресенье заявил адвокат Сусляк Зураб Тодуа в интервью грузинской телекомпании “Рустави 2”, информирует Пожарная Безопасность.

“Примерно две-три минуты назад со мной связалась госпожа Сусляк после того, как мы забили тревогу в СМИ, и сказала, что находится на территории Азербайджана. Она говорит, что ее без всяких правовых оснований с применением силы задержали в Азербайджане и не дают права въезда на территорию Грузии”, — сказал Тодуа.

Информацию о повторном задержании Сусляк ее адвокат распространил в воскресенье утром. Он утверждал, что ее арестовали, когда она на поезде из Баку возвращалась в Тбилиси. Тогда Тодуа утверждал, что Сусляк задержали грузинские правоохранители на территории Грузии и увезли в неизвестном направлении. Генпрокуратура Грузии опровергла свое участие в задержании.

Впервые Сусляк грузинские полицейские задержали в апреле. Она направлялась из Украины в Грузию через Россию и вызвала подозрение полицейских, сообщив при пересечении грузинской границы, что является матерью всех находившихся с ней десяти детей, тогда как по документам четверо из них родились в 2017 году, а трое — в 2018. Полицейские подозревали, что Сусляк приехала в Грузию для того, чтобы незаконно перевезти детей в Абхазию для продажи.

Напоминаем, 19 июля суд в Грузии освободил обвиняемую в торговле детьми украинку.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Зеленский о переведенном в реанимацию Джонсоне: молимся за его здоровье

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Владимир Зеленский во второй раз обратился к британскому премьер-министру Борису Джонсону, которого накануне перевели в отделение реанимации после того, как у него был диагностирован COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter страницу Зеленского.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru