→ Одну из основных музыкальных премий мира MTV VMA проведут в этом году на улице из-за COVID-19

Одну из основных музыкальных премий мира MTV VMA проведут в этом году на улице из-за COVID-19

Одну из основных музыкальных премий мира MTV VMA проведут в этом году на улице из-за COVID-19

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Церемонию MTV Video Music Awards 2020 перенесли из арены Barclays Center на открытый воздух из-за пандемии коронавируса, передает Associated Press заявление организаторов. Мероприятие пройдет в Нью-Йорке, пишет Пожарная Безопасность.

Церемония в 2020 году состоится на нескольких площадках города. После консультаций с властями организаторы решили, что выступления на открытом воздухе будут более безопасными. Они предполагают, что шоу пройдет в Barclays Center в 2021 году.

Церемония состоится 30 августа. Больше всего номинаций у Арианы Гранде и Леди Гаги (по девять), Билли Айлиш и The Weeknd (по шесть).

Справка: MTV Video Music Award — ежегодная церемония награждения за видеоклипы. Награды присуждаются по нескольким категориям. Больше всего наград у Бейонсе (24), Мадонны (20), Питера Гэбриэла и Леди Гаги (по 13).

Источник

Опубликовано: 08.08.2020

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Главный дипломат ЕС посетит Украину 22 сентября

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель 22 сентября посетит Украину. Об этом стало известно в пятницу, 18 сентября, согласно повестке дня на сайте Европейской комиссии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Совет ООН по правам человека принял резолюцию по Беларуси, две страны голосовали "против"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Совет ООН по правам человека принял резолюцию о положении в Республике Беларусь. “За” проголосовали представители 23 государств, “против” — двух (Эритреи и Венесуэлы), “воздержались” — 22. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. В резолюции говорится о многочисленных фактах издевательств, похищений, произвольных высылках и сексуальном насилии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: