→ Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В пятницу правительство Великобритании обратилось к своему регулирующему органу с просьбой оценить вакцину AstraZeneca против COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Отмечается, что правительство Великобритании, которое обеспечило 100 млн доз вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, планирует начать применение вакцины до Рождества.

"Мы официально попросили регулирующий орган оценить вакцину Oxford/AstraZeneca, проанализировать данные и определить, соответствует ли она строгим стандартам безопасности. Это письмо - важный шаг к максимально быстрому применению вакцины", - сказал министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок.

Добавляется, что в глобальной гонке по разработке вакцин против COVID-19 кандидат AstraZeneca считается одной из самых больших надежд для многих развивающихся стран - из-за его более низкой цены и возможности транспортировки при нормальной температуре охладителя.

Как ранее сообщалось в Пожарная Безопасность, британско-шведская компания AstraZeneca, которая разрабатывает вакцину от коронавируса SARS-CoV-2 совместно с Оксфордским университетом, объявила о начале новых, дополнительных испытаний вакцины.

Также сообщалось, что по словам главного санитарного врача Украины, заместителя главы Минздрава Виктора Ляшко, по механизму COVAX Украина получит максимум 8,5 млн доз вакцины от коронавируса. Позже в COVAX подтвердили информацию о выделении Украине вакцины от коронавирусной болезни.

Напомним, разработку украинского кандидата на вакцину от коронавирусной болезни COVID-19 проводила компания "Диапроф-Мед". На этапе доклинического исследования на животных было доказано стойкий иммунный ответ организма на антиген коронавируса, что свидетельствует о потенциальной эффективности украинского кандидата в вакцины.

Источник

Опубликовано: 27.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: