→ ООН: жертвами авиаударов в Сирии за 10 дней стали более 100 человек

ООН: жертвами авиаударов в Сирии за 10 дней стали более 100 человек

ООН: жертвами авиаударов в Сирии за 10 дней стали более 100 человек

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. На севере Сирии в результате авиаударов по гражданским объектам за последние десять дней погибли более 100 человек, заявила Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио свобода.

Удары наносили правительственные войска и союзные президенту Башару Асаду российские вооруженной силы, говорят в ООН. Мишенями ударов были, в частности, школы, больницы, рынки и пекарни.

“Речь идет о гражданских объектах. Учитывая постоянство этих атак, крайне невероятно, что все эти объекты стали их целью ошибочно”, — заявила Мишель Бачелет.

Она также осудила “равнодушие мирового сообщества” к росту числа гражданских жертв в Сирии.

22 июля сирийские правозащитники сообщали, что в результате российского авиаудара в городе Маарет-ан-Нуман на севере Сирии погибли 23 человека. За день до этого, по сообщениям, жертвами операции российской авиации в Идлибе стали еще 18 местных жителей. Министерство обороны России отрицает проведение налетов и называет эту информацию “фейком”.

Часть территории региона на общей основе патрулируют вооруженные силы Турции и России. Несмотря на обещания создать в регионе зону деэскалации конфликта и демилитаризованную зону, боевые действия еще продолжаются. По оценкам сирийских правозащитников, в регионе Идлиб с конца апреля погибли по меньшей мере 650 человек.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

Правила безопасной игры в онлайн-казино

Азартные игры могут стать действительно опасным развлечением, но мы знаем, как сделать его максимально комфортным и даже прибыльным. Распределение бюджета Первое правило - распределение бюджета.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело более 23,5 млн человек

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро четверга в мире от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели более 23,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Папа Римский отказал Госсекретарю США в аудиенции

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск отказал госсекретарю США Майку Помпео в аудиенции, обвинив его во втягивании Ватикан в президентские выборы в Соединенных Штатах на фоне ухудшения отношений Вашингтона с Пекином. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. Аудиенция Майка Помпео у понтифика планировалось в рамках его визита в Рим.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: