→ Оползень в Китае: количество погибших возросло

Оползень в Китае: количество погибших возросло

Оползень в Китае: количество погибших возросло

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Количество погибших в результате оползня возросло до 29 человек, еще 22 пропали без вести в пров. Гуйчжоу, Юго-Западный Китай. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Во вторник вечером оползень обрушился на одну из деревень в уезде Шуйчэн города Люпаньшуй, в результате чего 21 дом был погребен под толщей земли.

По данным местного аварийно-спасательного ведомства, на месте бедствия было спасено в общей сложности 40 человек.

Министерство финансов КНР и Министерство по управлению чрезвычайными ситуациями КНР выделили 30 млн юаней, около 4,35 млн долл. США, которые будут использованы для ликвидации последствий бедствия.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Ровенской области из-за песчаного оползня засыпало двоих детей.

Источник

Опубликовано: 28.07.2019

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность. По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

В Турции при взрыве в туннеле пострадали 11 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-востоке Турции при взрыве метана на месте прокладки тоннеля пострадали 11 человек. Об этом сообщает TRT Haber, передает Пожарная Безопасность. “Взрыв произошел в части постройки тоннеля в Байбурте в районе горы Коп на шоссе Эрзурум Байбурт, соединяющем восточную Анатолию с Черноморским регионом.

В Беларуси во время протестов задержали более 360 человек, противостояния продолжаются

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси 23 сентября в разных населенных пунктах зафиксировано 59 протестных акций с участием около 5000 человек в сутки задержаны 364 человека, из них в Минске — 252. Об этом сообщает пресс-служба МВД Беларуси, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: