→ Оппозиция Венесуэлы согласилась на встречу с властями страны в Барбадосе

Оппозиция Венесуэлы согласилась на встречу с властями страны в Барбадосе

Оппозиция Венесуэлы согласилась на встречу с властями страны в Барбадосе

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Венесуэльская оппозиция примет участие во встрече с представителями правительства страны, которая пройдет при посредничестве Норвегии в Барбадосе. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба лидера оппозиции Хуана Гуайдо, передает Пожарная Безопасность.

"Мы обращаемся к гражданам и мирового сообщества, чтобы сообщить, что мы будем присутствовать на встрече с представителями узурпаторских режима в Барбадосе, чтобы установить диалог для прекращения диктатуры", - говорится в заявлении, опубликованном в Twitter.

При этом оппозиция подчеркнула, что собирается продолжать требовать отставки правительства президента Николаса Мадуро и проведения новых выборов. "Наша главная мотивация - положить конец страданиям венесуэльцев, и для этого мы продолжаем работу", - добавили оппоненты Мадуро.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на три источника сообщило о возможном возобновлении переговоров между венесуэльской властью и оппозицией. Издание называла возможным местом для встречи островное государство Барбадос. На 2 июля Гуайдо заявил, что его сторонники не намерены вновь участвовать в переговорах с представителями администрации Николаса Мадуро.

Напомним, правительство Норвегии выступило инициатором предыдущего раунда переговоров, который прошел в Осло в мае. Однако стороны тогда не смогли ни о чем договориться.

Источник

Опубликовано: 08.07.2019

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Не терроризм: в Чехии белоруса за сотрудничество с "ДНР" приговорили к 4,5 годам лишения свободы

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Гражданин Республики Беларусь Алексей Фадеев за сотрудничество с сепаратистами так называемой "Донецкой народной республики" был осужден Пражским окружным судом к лишению свободы сроком на 4,5 года, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Radio Prague. Также Фадееву, который давно проживает в Чехии, грозит депортация из страны сроком на четыре года.

Убийца Леннона извинился через 40 лет после преступления

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Убийца участника легендарной британской группы The Beatles Джона Леннона - Марк Чепмен - извинился перед его вдовой Йоко Оно через 40 лет после убийства. Об этом во вторник, 22 сентября, пишет ВВС Украина, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: