→ Оппозиция Венесуэлы согласилась на встречу с властями страны в Барбадосе

Оппозиция Венесуэлы согласилась на встречу с властями страны в Барбадосе

Оппозиция Венесуэлы согласилась на встречу с властями страны в Барбадосе

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Венесуэльская оппозиция примет участие во встрече с представителями правительства страны, которая пройдет при посредничестве Норвегии в Барбадосе. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба лидера оппозиции Хуана Гуайдо, передает Пожарная Безопасность.

"Мы обращаемся к гражданам и мирового сообщества, чтобы сообщить, что мы будем присутствовать на встрече с представителями узурпаторских режима в Барбадосе, чтобы установить диалог для прекращения диктатуры", - говорится в заявлении, опубликованном в Twitter.

При этом оппозиция подчеркнула, что собирается продолжать требовать отставки правительства президента Николаса Мадуро и проведения новых выборов. "Наша главная мотивация - положить конец страданиям венесуэльцев, и для этого мы продолжаем работу", - добавили оппоненты Мадуро.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на три источника сообщило о возможном возобновлении переговоров между венесуэльской властью и оппозицией. Издание называла возможным местом для встречи островное государство Барбадос. На 2 июля Гуайдо заявил, что его сторонники не намерены вновь участвовать в переговорах с представителями администрации Николаса Мадуро.

Напомним, правительство Норвегии выступило инициатором предыдущего раунда переговоров, который прошел в Осло в мае. Однако стороны тогда не смогли ни о чем договориться.

Источник

Опубликовано: 08.07.2019

В Польше обнародовали результаты парламентских выборов

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. После подсчета данных со всех окружных избирательных комиссий, польская Государственная избирательная комиссия обнародовала результаты парламентских выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru