→ Организаторы Евровидения-2019 посмотрели результаты: часть стран изменила итоговую позицию

Организаторы Евровидения-2019 посмотрели результаты: часть стран изменила итоговую позицию

Организаторы Евровидения-2019 посмотрели результаты: часть стран изменила итоговую позицию

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы конкурса “Евровидение-2019” пересмотрели итоги распределения баллов, полученных участниками. Как говорится в среду в заявлении Европейского вещательного союза (ЕВС), опубликованном на официальном сайте конкурса, такое решение принято из-за ошибки в ходе начисления баллов, передает Пожарная Безопасность.

“ЕВС может подтвердить, что в результате стандартной практики пересмотра (баллов) мы обнаружили, что из-за человеческой ошибки был использован некорректный средний результат. В знак уважения к артистам и членам ЕВС мы хотели бы скорректировать финальные результаты в соответствии с правилами”, — сказано в публикации.

Победитель “Евровидения” определяется суммой баллов от профессионального жюри и телезрителей стран — участниц смотра. В финале конкурса, состоявшемся 18 мая в Тель-Авиве, белорусское жюри было дисквалифицировано из-за разглашения оценок. В качестве оценок от Белоруссии были приняты средние баллы конкурсантам, приведенные ЕВС. Начисление именно этих очков решили пересмотреть организаторы.

В соответствии с обновленными итогами, приведенными на сайте ЕВС, Лазарев с композицией Scream (“Крик”) занимает третье место с 370 баллами (ранее у него было 369 очков). В итоговой таблице есть и ряд других изменений. Швеция (334 балла) переместилась с шестого на пятое место, обогнав Норвегию (331 балл). Северная Македония (305 баллов) оказалась на седьмом месте, подвинув на восьмую строчку Азербайджан (302 балла). Белоруссия (31 балл) благодаря пересчету поднялась на 24 место, Германия (24 балла) теперь позади нее.

Выиграл конкурс представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade. Теперь его результат — 498 баллов (ранее он был первым с 492 баллами). Второе место занял участник из Италии Mahmood с 472 баллами (ранее — 465).

Источник

Опубликовано: 22.05.2019

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ремонт ПК в Минске

Ремонт компьютерной техники представляет собой комплекс мер, направленных на обнаружение и устранение возникшей неисправности. Сервисный центр «Маркес» предлагает услуги, связанные с восстановлением функционирования ПК. Заказать ремонт компьютеров https://markec.by/ у нас выгодно. Мы решим любые возникшие аппаратные или программные неполадки.

В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В Чехии полиция задержала 87-летнюю жительницу Остравы, которая совершила кражу со взломом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага. Как пишет издание, пожилая дама проникла в закрытый в связи с карантином ресторан, сломав окно топором. За преступление, совершенное в условиях чрезвычайного положения, нарушительнице грозит до восьми лет тюремного заключения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: