→ "Особый путь": в Швеции коронавирус стал третьей по распространенности причиной смерти

"Особый путь": в Швеции коронавирус стал третьей по распространенности причиной смерти

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. В Швеции, которая не вводила жестких карантинных ограничений из-за пандемии коронавируса, последствия COVID-19 стали причиной примерно 10% от общей доли всех смертей в стране. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"В первом полугодии 2020 года коронавирусная болезнь стала причиной примерно 10% от общего числа смертей в Швеции. Как следует из отчета Министерства здравоохранения и социального развития страны, последствия заражения коронавируса стали третьей по распространенности причиной смерти в стране", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за шесть месяцев в 10-миллионной Швеции умерло около 51,5 тыс. пациентов: в 14 тыс. случаев причиной послужили заболевания сердца и системы кровообращения, 11,6 тыс. больных страдали различными онкологическими заболеваниями, а 5,5 тыс. умерли из-за последствий COVID-19.

Как отмечается в документе, распространение коронавируса способствовало тому, что смертность в стране, по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, возросла на 10% у женщин и на 14% у мужчин.

Отметим, Швеция, в отличие от стран-соседей, не вводила жестких карантинных ограничений.

Напомним, в Украине зарегистрировано уже 557 тыс. случаев COVID-19 (в том числе 9856 - летальных), за сутки - 11 968.

Источник

Опубликовано: 17.11.2020

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: