→ "Особый путь": в Швеции коронавирус стал третьей по распространенности причиной смерти

"Особый путь": в Швеции коронавирус стал третьей по распространенности причиной смерти

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. В Швеции, которая не вводила жестких карантинных ограничений из-за пандемии коронавируса, последствия COVID-19 стали причиной примерно 10% от общей доли всех смертей в стране. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"В первом полугодии 2020 года коронавирусная болезнь стала причиной примерно 10% от общего числа смертей в Швеции. Как следует из отчета Министерства здравоохранения и социального развития страны, последствия заражения коронавируса стали третьей по распространенности причиной смерти в стране", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за шесть месяцев в 10-миллионной Швеции умерло около 51,5 тыс. пациентов: в 14 тыс. случаев причиной послужили заболевания сердца и системы кровообращения, 11,6 тыс. больных страдали различными онкологическими заболеваниями, а 5,5 тыс. умерли из-за последствий COVID-19.

Как отмечается в документе, распространение коронавируса способствовало тому, что смертность в стране, по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, возросла на 10% у женщин и на 14% у мужчин.

Отметим, Швеция, в отличие от стран-соседей, не вводила жестких карантинных ограничений.

Напомним, в Украине зарегистрировано уже 557 тыс. случаев COVID-19 (в том числе 9856 - летальных), за сутки - 11 968.

Источник

Опубликовано: 17.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: