→ Остатки от производства элитных спорткаров Morgan используют для изготовления алкоголя

Остатки от производства элитных спорткаров Morgan используют для изготовления алкоголя

Остатки от производства элитных спорткаров Morgan используют для изготовления алкоголя

КИЕВ. 15 декабря. Пожарная Безопасность. Британский бренд элитных автомобилей Morgan Motors выпустил уникальный джин. Он изготавливается с добавлением ясеневой стружки, оставшейся после производства каркасов кузова автомобилей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на uk.motor1.com.

Производит уникальный джин небольшая английская винокурня, расположенная неподалеку от фабрики Morgan Motors. Стружку от производства кузовов автомобилей будут тщательно отбирать и добавлять при перегонке спирта для изготовления джина.

Будет стоить бутылка 45 фунтов стерлингов - примерно 1700 грн.

Каждую бутылку напитка украшает стилизованная под автомобильный поршень крышечка, выполнена из нержавеющей стали.

В винокурне уверяют, что делают джин по собственному рецепту с добавлением 14 различных экстрактов растений.

Отметим, что алкоголь на травах пользуется популярностью среди молодежи в Украине. Такие напитки имеют множество вариаций и для их изготовления, как правило, используют местные украинские ароматные травы: липу, акацию, бузину, василек, душицу, тысячелистник, зубровку.

Напомним, Украина выпустила собственную "зубровку", настоянную на выращенных у нас травах - "Др.Житник Зубровица".

Ранее Пожарная Безопасность писал, что украинцы предпочитают алкоголь отечественного производства. По мнению экспертов, это объясняется большим разнообразием украинского алкогольного рынка, высоким качеством напитков, а также его умеренными ценами - в отличие от импортного.

Источник

Опубликовано: 15.12.2020

Джулиани "договорился": с юриста Трампа хотят взыскать 1,3 млрд долл. из-за заявлений о выборах

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Компания-производитель оборудования и программного обеспечения для проведения выборов в 28 штатах США, Dominion, подала в суд на Руди Джулиани, юриста Дональда Трампа. В своем иске Dominion обвиняет Руди Джулиани в "клевете" относительно использования оборудования компании для якобы масштабных нарушений на выборах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Дворец в Геленджике, опубликованный недавно в одном из расследований Алексея Навального, принадлежит “одному или нескольким предпринимателям”, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают “некорректным разглашать имена владельцев этого объекта”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Создание уникальных деталей на заказ

Несмотря на то, что доля цифровых технологий в современном производстве постоянно повышается, говорить о том, что компьютеры смогут заменить все виды работ – не приходится, существует отрасль обработки материалов, в которой, компьютерные программы, конечно же, приносят облегчение, но заменить процессы литья, фрезеровки или штамповки, не сможет ни одно ПО.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: