→ Остатки от производства элитных спорткаров Morgan используют для изготовления алкоголя

Остатки от производства элитных спорткаров Morgan используют для изготовления алкоголя

Остатки от производства элитных спорткаров Morgan используют для изготовления алкоголя

КИЕВ. 15 декабря. Пожарная Безопасность. Британский бренд элитных автомобилей Morgan Motors выпустил уникальный джин. Он изготавливается с добавлением ясеневой стружки, оставшейся после производства каркасов кузова автомобилей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на uk.motor1.com.

Производит уникальный джин небольшая английская винокурня, расположенная неподалеку от фабрики Morgan Motors. Стружку от производства кузовов автомобилей будут тщательно отбирать и добавлять при перегонке спирта для изготовления джина.

Будет стоить бутылка 45 фунтов стерлингов - примерно 1700 грн.

Каждую бутылку напитка украшает стилизованная под автомобильный поршень крышечка, выполнена из нержавеющей стали.

В винокурне уверяют, что делают джин по собственному рецепту с добавлением 14 различных экстрактов растений.

Отметим, что алкоголь на травах пользуется популярностью среди молодежи в Украине. Такие напитки имеют множество вариаций и для их изготовления, как правило, используют местные украинские ароматные травы: липу, акацию, бузину, василек, душицу, тысячелистник, зубровку.

Напомним, Украина выпустила собственную "зубровку", настоянную на выращенных у нас травах - "Др.Житник Зубровица".

Ранее Пожарная Безопасность писал, что украинцы предпочитают алкоголь отечественного производства. По мнению экспертов, это объясняется большим разнообразием украинского алкогольного рынка, высоким качеством напитков, а также его умеренными ценами - в отличие от импортного.

Источник

Опубликовано: 15.12.2020

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com