→ От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии от болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, умерли уже 17 людей. Инфицировано на данный момент – 650. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TPI.

"На данный момент число смертей составляет 17, а число инфицированных возросло до 650", - пишут в издании.

Так, кроме трех основных регионов вспышки (Ломбардия, Венето и Эмилия-Романья), в последние дни пациентов с положительными тестами на коронавирус выявили в Пьемонте, Трентино, Сицилии, Тоскане, Лигурии, Марке, Апулии и Кампании и, наконец, в Абруццо.

Также сообщается, что трое людей, зараженных в Лацио, уже здоровы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Италии начали расследование относительно больницы, откуда распространился коронавирус

Между тем, издание сообщает, что палата депутатов Италии одобрила постановление правительства об отмене чрезвычайной ситуации. Оно теперь пройдет через Сенат.

Напомним, что губернатор Ломбардии Аттилио Фонтана и его команда находятся на карантине из-за того, что ранее у одного из его сотрудников обнаружили коронавирус.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: