→ От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии от болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, умерли уже 17 людей. Инфицировано на данный момент – 650. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TPI.

"На данный момент число смертей составляет 17, а число инфицированных возросло до 650", - пишут в издании.

Так, кроме трех основных регионов вспышки (Ломбардия, Венето и Эмилия-Романья), в последние дни пациентов с положительными тестами на коронавирус выявили в Пьемонте, Трентино, Сицилии, Тоскане, Лигурии, Марке, Апулии и Кампании и, наконец, в Абруццо.

Также сообщается, что трое людей, зараженных в Лацио, уже здоровы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Италии начали расследование относительно больницы, откуда распространился коронавирус

Между тем, издание сообщает, что палата депутатов Италии одобрила постановление правительства об отмене чрезвычайной ситуации. Оно теперь пройдет через Сенат.

Напомним, что губернатор Ломбардии Аттилио Фонтана и его команда находятся на карантине из-за того, что ранее у одного из его сотрудников обнаружили коронавирус.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: