→ От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии от болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, умерли уже 17 людей. Инфицировано на данный момент – 650. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TPI.

"На данный момент число смертей составляет 17, а число инфицированных возросло до 650", - пишут в издании.

Так, кроме трех основных регионов вспышки (Ломбардия, Венето и Эмилия-Романья), в последние дни пациентов с положительными тестами на коронавирус выявили в Пьемонте, Трентино, Сицилии, Тоскане, Лигурии, Марке, Апулии и Кампании и, наконец, в Абруццо.

Также сообщается, что трое людей, зараженных в Лацио, уже здоровы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Италии начали расследование относительно больницы, откуда распространился коронавирус

Между тем, издание сообщает, что палата депутатов Италии одобрила постановление правительства об отмене чрезвычайной ситуации. Оно теперь пройдет через Сенат.

Напомним, что губернатор Ломбардии Аттилио Фонтана и его команда находятся на карантине из-за того, что ранее у одного из его сотрудников обнаружили коронавирус.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

На освещенной Солнцем поверхности Луны впервые нашли молекулы воды

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Стратосферная обсерватория инфракрасной астрономии (Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, SOFIA) NASA впервые подтвердила наличие воды на поверхности Луны, освещенной Солнцем. Об этом американское аэрокосмическое агентство сообщило на пресс-конференции, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение NASA.

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: