→ От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии от болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, умерли уже 17 людей. Инфицировано на данный момент – 650. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TPI.

"На данный момент число смертей составляет 17, а число инфицированных возросло до 650", - пишут в издании.

Так, кроме трех основных регионов вспышки (Ломбардия, Венето и Эмилия-Романья), в последние дни пациентов с положительными тестами на коронавирус выявили в Пьемонте, Трентино, Сицилии, Тоскане, Лигурии, Марке, Апулии и Кампании и, наконец, в Абруццо.

Также сообщается, что трое людей, зараженных в Лацио, уже здоровы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Италии начали расследование относительно больницы, откуда распространился коронавирус

Между тем, издание сообщает, что палата депутатов Италии одобрила постановление правительства об отмене чрезвычайной ситуации. Оно теперь пройдет через Сенат.

Напомним, что губернатор Ломбардии Аттилио Фонтана и его команда находятся на карантине из-за того, что ранее у одного из его сотрудников обнаружили коронавирус.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

Конституционный суд Молдовы признал закон о статусе русского языка неконституционным

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Конституционный суд Молдавии 21 января признал неконституционным закон об особом статусе русского языка как языка международного общения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Все страны-участницы Евросоюза договорились о взаимном признании тестов на COVID-19. Об этом в заявлении озвученном после онлайн-саммита представителей 27 стран ЕС, сообщает Пожарная Безопасность. Речь идет об антигенных экспресс-тестах и результатах ПЦР-тестов на коронавирус.

США намерены продлить договор с Россией о ядерном разоружении

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Новый президент США Джо Байден намерен продлить Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, сообщает Пожарная Безопасность. Вероятно, что договор будет действовать еще пять лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: