→ От коронавируса нового типа впервые умер не выходец из Китая

От коронавируса нового типа впервые умер не выходец из Китая

От коронавируса нового типа впервые умер не выходец из Китая

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. В Ухане произошел первый случай "некитайские смерти" от осложнений коронавируса нового типа - умер 60-летний американец. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"60-летний американец умер от нового коронавируса, став первой подтвержденной "некитайской смертью" от болезни, заявили американские чиновники, поскольку миллионы китайцев начали возвращаться домой после перерыва на Новый год, который был продолжена из-за попытки сдержать вспышку вируса", - говорится в сообщении.

Несмотря на то, что подавляющее большинство случаев были в Китае, вирус распространился на около двух десятков стран за рубежом.

"Американец умер в четверг в Ухане, эпицентре вспышки вируса в центральной китайской провинции Хубэй, заявил представитель посольства США в Пекине в субботу", - пишет издание.

Сейчас чиновники не разглашают детали смерти 60-летнего мужчины.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество жертв коронавируса в Китае возросло до 803 человек.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

В комиссии парламента Латвии одобрили запрет на использование георгиевской ленты

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Комиссия парламента Латвии по правам человека поддержала поправки в законопроект по безопасности общественных развлечений и закона “О собраниях, маршах и пикетах”, предусматривающего запрет на использование в подобных мероприятиях георгиевской ленты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Сейма Латвии.

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: