→ От коронавируса нового типа впервые умер не выходец из Китая

От коронавируса нового типа впервые умер не выходец из Китая

От коронавируса нового типа впервые умер не выходец из Китая

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. В Ухане произошел первый случай "некитайские смерти" от осложнений коронавируса нового типа - умер 60-летний американец. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"60-летний американец умер от нового коронавируса, став первой подтвержденной "некитайской смертью" от болезни, заявили американские чиновники, поскольку миллионы китайцев начали возвращаться домой после перерыва на Новый год, который был продолжена из-за попытки сдержать вспышку вируса", - говорится в сообщении.

Несмотря на то, что подавляющее большинство случаев были в Китае, вирус распространился на около двух десятков стран за рубежом.

"Американец умер в четверг в Ухане, эпицентре вспышки вируса в центральной китайской провинции Хубэй, заявил представитель посольства США в Пекине в субботу", - пишет издание.

Сейчас чиновники не разглашают детали смерти 60-летнего мужчины.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество жертв коронавируса в Китае возросло до 803 человек.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: