→ От коронавируса умер близкий друг Трампа - CNN

От коронавируса умер близкий друг Трампа - CNN

От коронавируса умер близкий друг Трампа - CNN

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Известный нью-йоркский застройщик и спонсор партии республиканцев а также близкий друг президента США Дональда Трампа Стэнли Чера умер от осложнений, связанных с COVID-19. Об этом со ссылкой на источник, близкий к Чера, сообщает CNN, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что на момент смерти Чера было за 70.

Согласно отчетам Федеральной избирательной комиссии, с 2016 по 2019 год Чера пожертвовал в целом 402,8 млн долларов США для President Inc. и Trump Victory, организаций, занимающихся поддержкой президентства Трампа.

Чера представил Трампа на параде в Нью-Йорке в ноябре прошлого года, обращаясь к президенту "дорогой друг".

Трамп пригласил Чера на свой митинг в 2019 году в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, назвав его "одним из крупнейших мировых строителей и специалистов по недвижимости".

"И он отличный парень, он был со мной с самого начала", - сказал Трамп о магнате.

Издание The New York Post сообщило, что 24 марта Чера был госпитализирован с коронавирусом.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, рост по крайней мере на 5695 случаев в воскресенье привел к тому, что общее количество заражений коронавирусной инфекцией в Нью-Йорке превысило 104 тыс. человек, в результате чего умерли по крайней мере 6182 человека.

Источник

Опубликовано: 13.04.2020

Игровой автомат Tales of Darkness Lunar Eclipse в казино Вулкан Россия

Любителям азартных развлечений достаточно быстро надоедают классические игровые автоматы с универсальными тематиками. На такой случай множество качественных провайдеров выпускают новейшие слоты с интересными тематиками и дополнительными возможностями. Уникальные сюжеты слотов помогают гемблерам полностью погрузиться в мир азартных развлечений. Игровой автомат Tales of Darkness Lunar Eclipse является одним из таких.

На COVID-19 в мире заболело более 6,7 млн человек, Индия обогнала Италию по количеству больных

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 394 787 человека. В свою очередь, выздоровели 2 745 258 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Американские военные сообщили, что нанесли удары с воздуха по объектам талибов, впервые после прекращения огня, объявленного боевиками и афганскими силами в прошлом месяце. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: