→ От коронавируса умер близкий друг Трампа - CNN

От коронавируса умер близкий друг Трампа - CNN

От коронавируса умер близкий друг Трампа - CNN

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Известный нью-йоркский застройщик и спонсор партии республиканцев а также близкий друг президента США Дональда Трампа Стэнли Чера умер от осложнений, связанных с COVID-19. Об этом со ссылкой на источник, близкий к Чера, сообщает CNN, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что на момент смерти Чера было за 70.

Согласно отчетам Федеральной избирательной комиссии, с 2016 по 2019 год Чера пожертвовал в целом 402,8 млн долларов США для President Inc. и Trump Victory, организаций, занимающихся поддержкой президентства Трампа.

Чера представил Трампа на параде в Нью-Йорке в ноябре прошлого года, обращаясь к президенту "дорогой друг".

Трамп пригласил Чера на свой митинг в 2019 году в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, назвав его "одним из крупнейших мировых строителей и специалистов по недвижимости".

"И он отличный парень, он был со мной с самого начала", - сказал Трамп о магнате.

Издание The New York Post сообщило, что 24 марта Чера был госпитализирован с коронавирусом.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, рост по крайней мере на 5695 случаев в воскресенье привел к тому, что общее количество заражений коронавирусной инфекцией в Нью-Йорке превысило 104 тыс. человек, в результате чего умерли по крайней мере 6182 человека.

Источник

Опубликовано: 13.04.2020

Резолюцию об импичменте Трампа передали в Сенат

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Представители нижней палаты Конгресса США передали в понедельник вечером в Сенат резолюцию об импичменте уже бывшего президента страны Дональда Трампа. Трансляция проходила на сайте законодательного органа, передает Пожарная Безопасность.

Вашингтон призвал Москву освободить Алексея Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. США вновь призвали власти России освободить оппозиционера Алексея Навального и других россиян, задержанных на акциях протеста, состоявшихся 23 января во десятках российских городов.

Байден собирается отменить запрет Трампа о вступлении в армию трансгендеров - СМИ

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Новоизбранный Президент США Джо Байден отменит запрет своего предшественника Дональда Трампа на вступление в армию трансгендерных американцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News. Цитата "Новый президент США Джо Байден, как ожидается, отменит запрет своего предшественника Дональда Трампа на вступление в армию трансгендерных американцев", - сообщают СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: