→ От COVID-19 умер вице-премьер-министр Узбекистана Барноев

От COVID-19 умер вице-премьер-министр Узбекистана Барноев

От COVID-19 умер вице-премьер-министр Узбекистана Барноев

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. На 56 году жизни от COVID-19 умер вице-премьер-министр Узбекистана Уктам Барноев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Podrobno.uz.

"Сегодня, на 56 году жизни, скончался государственный и политический деятель, заместитель премьер-министра Узбекистана Уктам Барноев ... Ранее стало известно, что он проходил лечение в одной из столичных клиник от коронавируса", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что в последние дни он находился на лечении в Германии.

Напомним, от COVID-19 умер главный педиатр Львова.

Источник

Опубликовано: 20.09.2020

В Сахаре выпал снег: невероятные фото

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В пустыне Сахара выпал снег и снизилась температура. Редкое природное явление сфотографировал фотограф Карим Бучетата, который поделился снимками в Instagram, передает Пожарная Безопасность. На снимках фотографа изображена пустыня Сахара, которая частично покрыта снегом. Несмотря на это на некоторых фотографиях видны овцы, стоящие на покрытых льдом дюнах.

Руководителя Samsung приговорили к 2,5 годам тюрьмы за коррупцию

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Через три года после освобождения из тюрьмы вице-президент и фактический глава корпорации Samsung Ли Чжэ Ён снова приговорен к заключению по обвинениям в коррупции. Суд в Сеуле в понедельник, 18 января, приговорил Ли к 2,5 годам лишения свободы.

Сход лавины на курорте в РФ: судьба двух человек остается неизвестной

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Местонахождение двух человек после схода лавины на горнолыжном курорте в Домбае в Карачаево-Черкесии пока неизвестно. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России, передает Пожарная Безопасность. В ведомстве отметили, что их местонахождение устанавливается. "Организована работа телефона горячей линии, всего поступило 29 звонков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: