Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ От COVID-19 умер вице-премьер-министр Узбекистана Барноев

От COVID-19 умер вице-премьер-министр Узбекистана Барноев

От COVID-19 умер вице-премьер-министр Узбекистана Барноев

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. На 56 году жизни от COVID-19 умер вице-премьер-министр Узбекистана Уктам Барноев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Podrobno.uz.

"Сегодня, на 56 году жизни, скончался государственный и политический деятель, заместитель премьер-министра Узбекистана Уктам Барноев ... Ранее стало известно, что он проходил лечение в одной из столичных клиник от коронавируса", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что в последние дни он находился на лечении в Германии.

Напомним, от COVID-19 умер главный педиатр Львова.

Источник

Опубликовано: 20.09.2020

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Пандемия: в России зафиксировали рекордное суточное количество заражений и смертность из-за COVID-19

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Общее число инфицированных новой коронавирусной инфекцией в России достигло 1 581 693 человек. На утро 29 октября в стране зарегистрированы 17 717 новых случаев заражения COVID-19, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. Ранее рекордный суточный прирост был зафиксирован 26 октября — тогда были выявлены 17 347 заболевших коронавирусом за сутки.

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Власти Словакии продолжили до 8 ноября ограничения на свободное передвижение. Ограничения не будут распространяться только на тех, у кого есть отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 28 октября, заявил премьер-министр Словакии Игорь Матович, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: