→ От COVID-19 умер исполнитель роли "человека-амфибии" Коренев

От COVID-19 умер исполнитель роли "человека-амфибии" Коренев

От COVID-19 умер исполнитель роли

КИЕВ. 2 января. Пожарная Безопасность. От коронавирусной болезни COVID-19 на 81-м году жизни умер народный артист России, исполнитель главной роли в фильме "Человек-амфибия" Владимир Коренев. Об этом на своей странице в Facebook сообщила его дочь Ирина, информирует Пожарная Безопасность.

"Прощай, мой любимый", - написала Ирина Коренева.

По данным российских СМИ, причиной смерти стал коронавирус.

Справка. Родился Владимир Коренев в Севастополе в семье военного моряка. Был ведущим актером Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

В кино - с 1958 года. В 1961 году исполнил главную роль Ихтиандра в культовом советском фантастическом фильме "Человек-амфибия", которая принесла ему огромную популярность.

Сыграл роли более чем в сорока фильмах, в том числе: "Свет далекой звезды", "Проклятый путь", "Криминальный талант", "Оружие Зевса", "Выстрел в гробу", "Бравые парни", "Дети Арбата" и др.

Работал художественным руководителем театрального факультета ИГУМО (Институт гуманитарного образования) и заведующим кафедрой актерского мастерства, имел ученое звание профессора.

Напомним, вчера, 1 января 2021 года, после длительной борьбы с болезнью Альцгеймера, умер британский актер Марк Иден.

Источник

Опубликовано: 02.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: