→ От COVID-19 умер исполнитель роли "человека-амфибии" Коренев

От COVID-19 умер исполнитель роли "человека-амфибии" Коренев

От COVID-19 умер исполнитель роли

КИЕВ. 2 января. Пожарная Безопасность. От коронавирусной болезни COVID-19 на 81-м году жизни умер народный артист России, исполнитель главной роли в фильме "Человек-амфибия" Владимир Коренев. Об этом на своей странице в Facebook сообщила его дочь Ирина, информирует Пожарная Безопасность.

"Прощай, мой любимый", - написала Ирина Коренева.

По данным российских СМИ, причиной смерти стал коронавирус.

Справка. Родился Владимир Коренев в Севастополе в семье военного моряка. Был ведущим актером Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

В кино - с 1958 года. В 1961 году исполнил главную роль Ихтиандра в культовом советском фантастическом фильме "Человек-амфибия", которая принесла ему огромную популярность.

Сыграл роли более чем в сорока фильмах, в том числе: "Свет далекой звезды", "Проклятый путь", "Криминальный талант", "Оружие Зевса", "Выстрел в гробу", "Бравые парни", "Дети Арбата" и др.

Работал художественным руководителем театрального факультета ИГУМО (Институт гуманитарного образования) и заведующим кафедрой актерского мастерства, имел ученое звание профессора.

Напомним, вчера, 1 января 2021 года, после длительной борьбы с болезнью Альцгеймера, умер британский актер Марк Иден.

Источник

Опубликовано: 02.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: