→ От COVID-19 умер исполнитель роли "человека-амфибии" Коренев

От COVID-19 умер исполнитель роли "человека-амфибии" Коренев

От COVID-19 умер исполнитель роли

КИЕВ. 2 января. Пожарная Безопасность. От коронавирусной болезни COVID-19 на 81-м году жизни умер народный артист России, исполнитель главной роли в фильме "Человек-амфибия" Владимир Коренев. Об этом на своей странице в Facebook сообщила его дочь Ирина, информирует Пожарная Безопасность.

"Прощай, мой любимый", - написала Ирина Коренева.

По данным российских СМИ, причиной смерти стал коронавирус.

Справка. Родился Владимир Коренев в Севастополе в семье военного моряка. Был ведущим актером Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

В кино - с 1958 года. В 1961 году исполнил главную роль Ихтиандра в культовом советском фантастическом фильме "Человек-амфибия", которая принесла ему огромную популярность.

Сыграл роли более чем в сорока фильмах, в том числе: "Свет далекой звезды", "Проклятый путь", "Криминальный талант", "Оружие Зевса", "Выстрел в гробу", "Бравые парни", "Дети Арбата" и др.

Работал художественным руководителем театрального факультета ИГУМО (Институт гуманитарного образования) и заведующим кафедрой актерского мастерства, имел ученое звание профессора.

Напомним, вчера, 1 января 2021 года, после длительной борьбы с болезнью Альцгеймера, умер британский актер Марк Иден.

Источник

Опубликовано: 02.01.2021

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Шойгу заявил, что НАТО перебросит 40 тысяч бойцов на границу с РФ, в ответ Москва провела проверку ВС

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что НАТО собирается направить к границам России 40 тысяч военных и 15 тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе стратегическую авиацию. Об этом он сообщил на совещании в Североморске, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: