→ Палата лордов Великобритании внесла изменения в соглашение о Brexit

Палата лордов Великобритании внесла изменения в соглашение о Brexit

Палата лордов Великобритании внесла изменения в соглашение о Brexit

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании потерпело четвертое поражение в Палате лордов, которая рассматривает законодательство о выходе Британии из Европейского союза (Brexit). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Члены верхней палаты парламента во вторник, 21 января, проголосовали за то, чтобы гарантировать, что дети-беженцы без сопровождения могут воссоединяться с семьей в Великобритании. Данное обещание было дано предыдущим премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, но было удалено из законодательства новым правительством Бориса Джонсона.

Консерваторы Джонсона получили значительное большинство в нижней палате, палате общин, на выборах 12 декабря, а ранее в этом месяце быстро законодатели одобрили законодательство, необходимое для его ратификации соглашения о выходе из ЕС.

Но Палата лордов, где правительство Джонсона не имеет большинства, внесла три изменения в законодательство, в том числе о правах граждан ЕС после Brexit.

Напомним, Палата общин в Великобритании одобрила соглашение о Brexit в финальном чтении.

Источник

Опубликовано: 22.01.2020

В Южной Корее количество заразившихся коронавирусом достигло 350 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея возросло на 138 до 350 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что 91 заразившегося отправили в больницу в уезд Чхондо. В пятницу, 21 февраля стало известно о втором случае смерти зараженного коронавирусом в Южной Корее.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru