Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Палестина вышла из всех соглашений с США и Израилем

Палестина вышла из всех соглашений с США и Израилем

Палестина вышла из всех соглашений с США и Израилем

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Палестинская национальная автономия (ПНА) расторгла все договоренности с Израилем и США из-за намерений израильского правительства присоединить оккупированные палестинские земли. Об этом заявил глава ПНА Махмуд Аббас, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Организация освобождения Палестины и палестинское государство с сегодняшнего дня снимает с себя все обязательства по всем соглашениям с правительствами США и Израиля, включая те, которые связаны с безопасностью", - подчеркнул Аббас.

Палестинский политик ранее неоднократно предупреждал, что прекратит сотрудничество с Израилем в области безопасности, однако не реализовывал угрозы на практике. В чем конкретно будут выражаться последствия нынешнего решения, глава ПНА не уточнил.

Ранее палестинская сторона сотрудничала с израильскими силами безопасности на западном берегу реки Иордан, а также с американским Центральным разведывательным управлением (ЦРУ).

При этом Аббас оговорился что, палестинцы готовы вернуться к переговорам с Израилем при посредничестве третьей стороны.

Глава палестинской национальной автономии 1 февраля заявил, что не принимает новый план президента США Дональда Трампа по урегулированию палестинско-израильского конфликта. Другие страны-члены Арабской лиги тоже раскритиковали инициативу, заявив, что она не приведет к заключению справедливого мирного соглашения.

Напомним, в конце января Трамп по итогам встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в Белом доме предложил план урегулирования ближневосточного конфликта.

Источник

Опубликовано: 20.05.2020

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: