→ Панамское грузовое судно затонуло в Японии из-за тайфуна "Хагибис"

Панамское грузовое судно затонуло в Японии из-за тайфуна "Хагибис"

Панамское грузовое судно затонуло в Японии из-за тайфуна

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. В Токийском заливе поздно в субботу из-за тайфуна "Хагибис" затонуло панамское грузовое судно, в результате один человек погиб, еще семеро пропали без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

По данным береговой охраны Японии, в субботу, около 21:40, сигнал с судном был потерян.

"Один человек погиб и семеро пропали без вести, когда панамское грузовое судно с 12 членами экипажа на борту затонуло поздно в субботу в Токийском заливе, где оно сбросило якорь, когда приближался тайфун "Хагибис", - пишет издание.

Четыре члена экипажа, по данным береговой охраны, были спасены в воскресенье утром. Всего же на борту находились три члена экипажа из Мьянмы, семь – из Китая и два – из Вьетнама.

Напомним, в результате тайфуна "Хагибис" в Японии погибли уже по меньшей мере 18 человек.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru