Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Панамское грузовое судно затонуло в Японии из-за тайфуна "Хагибис"

Панамское грузовое судно затонуло в Японии из-за тайфуна "Хагибис"

Панамское грузовое судно затонуло в Японии из-за тайфуна

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. В Токийском заливе поздно в субботу из-за тайфуна "Хагибис" затонуло панамское грузовое судно, в результате один человек погиб, еще семеро пропали без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

По данным береговой охраны Японии, в субботу, около 21:40, сигнал с судном был потерян.

"Один человек погиб и семеро пропали без вести, когда панамское грузовое судно с 12 членами экипажа на борту затонуло поздно в субботу в Токийском заливе, где оно сбросило якорь, когда приближался тайфун "Хагибис", - пишет издание.

Четыре члена экипажа, по данным береговой охраны, были спасены в воскресенье утром. Всего же на борту находились три члена экипажа из Мьянмы, семь – из Китая и два – из Вьетнама.

Напомним, в результате тайфуна "Хагибис" в Японии погибли уже по меньшей мере 18 человек.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Четвертая попытка атаки: в пригороде Парижа задержали вооруженного мужчину, который хотел "сделать так, как в Ницце"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Полиция в столичном регионе Франции задержала человека, который планировал устроить нападение возле церкви. Об этом в четверг сообщила глава региона Иль-де-Франс Валери Пекресс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на местное издание Le Parisien.

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: