→ Панамское грузовое судно затонуло в Японии из-за тайфуна "Хагибис"

Панамское грузовое судно затонуло в Японии из-за тайфуна "Хагибис"

Панамское грузовое судно затонуло в Японии из-за тайфуна

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. В Токийском заливе поздно в субботу из-за тайфуна "Хагибис" затонуло панамское грузовое судно, в результате один человек погиб, еще семеро пропали без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

По данным береговой охраны Японии, в субботу, около 21:40, сигнал с судном был потерян.

"Один человек погиб и семеро пропали без вести, когда панамское грузовое судно с 12 членами экипажа на борту затонуло поздно в субботу в Токийском заливе, где оно сбросило якорь, когда приближался тайфун "Хагибис", - пишет издание.

Четыре члена экипажа, по данным береговой охраны, были спасены в воскресенье утром. Всего же на борту находились три члена экипажа из Мьянмы, семь – из Китая и два – из Вьетнама.

Напомним, в результате тайфуна "Хагибис" в Японии погибли уже по меньшей мере 18 человек.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Главы МИД Германии и России на следующей неделе обсудят ситуацию в Украине

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. На следующей неделе в Москву с рабочим визитом прибудет глава МИД Германии Хайко Маас. Об этом заявил замдиректора Департамента информации МИД РФ Антон Зайцев, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу российского дипведомства.

Купить просмотры на ютуб-видео

На ютубе именно просмотры под видео стали мерилом успеха. Топовые блогеры выясняют, чей именно ролик популярнее исключительно по количеству просмотров. С такой политикой на youtube несложно догадаться, что большое число пользователей хотят увеличить счётчик своих просмотров самыми разными способами. Конечно же, самым удобным и наиболее эффективным вариантом является приобретение просмотров на ютубе.

Ливан нуждается в международной помощи для восстановления Бейрута после взрыва

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Ливан имеет ограниченную финансовую возможность противостоять последствиям взрыва в Бейруте и нуждается в иностранной помощи. Об этом заявил министр экономики Ливана Рауль Нехме, сообщает Aljazeera , передает Пожарная Безопасность. "Мощность государства очень ограничена, как и центрального банка, так и банков. Мы не плаваем в долларах", - заявил Нехме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: