→ Пандемия: в Германии против COVID-19 хотят вакцинироваться две трети жителей страны

Пандемия: в Германии против COVID-19 хотят вакцинироваться две трети жителей страны

Пандемия: в Германии против COVID-19 хотят вакцинироваться две трети жителей страны

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Около 32 процентов опрошенных жителей Германии сказали, что хотят получить вакцину против COVID-19 как можно скорее. Еще 33 процента заявили, что хотят сделать прививку, но хотят подождать и посмотреть, как это повлияет на людей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Две трети жителей Германии хотят вакцинироваться от COVID-19. Об этом свидетельствуют результаты опроса YouGov, проведенного по заказу информагентства dpa, которое опубликовала эти данные в пятницу, 25 декабря. Согласно им, около 32 процентов респондентов сказали, что хотят получить вакцину как можно быстрее. Еще 33 процента заявили, что хотят сделать прививку, но хотят подождать и посмотреть, как это повлияет на людей. Около 19 процентов не желают получать вакцину, тогда как 16 процентов еще не определились", - сообщают в СМИ.

При этом более половины респондентов (57 процентов) заявили, что обеспокоены возможными побочными эффектами вакцины, а треть из опрошенных заявила, что их это не беспокоит. Кроме того, как свидетельствуют результаты опроса, люди старшего возраста больше хотят вакцинироваться (71 процент опрошенных) по сравнению с молодежью от 18 до 24 лет (54 процента опрошенных).

"На желание вакцинироваться также влияют политические взгляды респондентов. В частности, наиболее заинтересованы в прививке избиратели Зеленых (82 процента опрошенных), а меньше всего - сторонники правопопулистов из "Альтернативы для Германии" (51 процент опрошенных). Этот опрос проводился с 21 по 23 декабря, в нем приняли участие 2035 респондентов", - отмечается в материале.

Напомним, в Германии планируют начать вакцинацию от коронавируса 27 декабря. Сначала прививки будут делать людям в возрасте от 80 лет и тем, кто живет и работает в домах престарелых. Также в первую очередь вакцинируют медицинский персонал в отделениях неотложной помощи и интенсивной терапии.

Как писал Пожарная Безопасность, в Германии зафиксировали первый случай заражения новой вариацией коронавируса, которая распространилась ранее в Великобритании.

Источник

Опубликовано: 25.12.2020

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Скотч: Преимущества и Применение

Введение Скотч — это важный упаковочный материал, используемый для различных задач. Компания "Первая Упаковка" предлагает широкий ассортимент скотча, доступного на сайте 1packmsk.ru. Здесь вы найдете качественные клейкие ленты для любых нужд. Преимущества Скотча Скотч обладает множеством преимуществ. Он обеспечивает надежную фиксацию, подходит для различных поверхностей и доступен в разных видах и толщинах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com