Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия: в мире уже более 50 млн больных COVID-19

Пандемия: в мире уже более 50 млн больных COVID-19

Пандемия: в мире уже более 50 млн больных COVID-19

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились уже более 50,3 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Источник

Опубликовано: 09.11.2020

В Норвегии упал большой метеор: пользователи делятся яркими фото и видео

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Норвежцы были поражены тем, что, по мнению экспертов, было очень большим метеором, который озарил ночное небо на юго-востоке страны. На кадрах видно мощные вспышки света над Норвегией, за которымиследовали, по словам свидетелей громкие хлопки, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Вертолет Nasa Ingenuity совершил самый длинный и самый быстрый полет на Марсе

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. После успешного завершения двух испытаний Nasa, новаторский вертолет Ingenuity совершил свой самый длинный и самый быстрый полет на Красную планету, преодолев 50 метров и достигнув максимальной скорости в 2 метра в секунду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на космическое агентство США (Nasa).

В Грузии мужчина пытался наехать на лидера оппозиции Хатию Деканоизде. Полиция расследует мелкое хулиганство

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. В Грузии полиция начала административное производство в отношении жителя Тбилиси, который чуть не совершил наезд на депутата парламента Грузии, лидера партии "Единое национальное движение" Хатию Деканоидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали Случай произошел в субботу у дома Деканоидзе на улице Нуцубидзе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: