→ Пандемия: в Нью-Йорке установят блокпосты, за нарушение карантина — штраф в 10 тыс. долларов

Пандемия: в Нью-Йорке установят блокпосты, за нарушение карантина — штраф в 10 тыс. долларов

Пандемия: в Нью-Йорке установят блокпосты, за нарушение карантина — штраф в 10 тыс. долларов

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии COVID-19 на въездах в Нью-Йорк установят контрольно-пропускные пункты, чтобы следить за соблюдением карантина гостями города. Об этом заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, пишет New York Post, передает Пожарная Безопасность.

По словам мэра Нью-Йорка, путешественникам, находящимся вне штата, могут грозить штрафы до 10 тыс. долларов, если они нарушат двухнедельное карантинное правило города. Новый отряд правоохранителей будет проверять людей выборочно на контрольно-пропускных пунктах на главных мостовых и тоннельных переездах Нью-Йорка.

"Идея заключается в том, что мы не хотим наказывать людей. Мы хотим учить, мы хотим убедиться, что они соблюдают правила", - сказал де Блазио.

Сейчас путешественники из 35 стран с высоким уровнем риска и Пуэрто-Рико должны пройти карантин в течение 14 дней. Те, кто прилетает в аэропорты Нью-Йорка, также должны заполнить специальную форму путешествия.

Отмечается, что в течение двух месяцев в Нью-Йорке наблюдается низкий показатель положительного тестирования на COVID-19 на уровне 3%, но каждый пятый новый случай в городе фиксируют у приезжих.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ВООЗ зафиксировала 206 тыс. новых случаев COVID-19 в мире в сутки. Лидером по количеству зафиксированных случаев COVID-19 в мире остаются США - более 4,6 млн человек инфицированы.

Источник

Опубликовано: 06.08.2020

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Навального этапировали в исправительную колонию общего режима

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима. Об этом сообщает телеканал Дождь, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима сообщили в ОНК. В какую именно колонию этапировали оппозиционера - неизвестно", - говорится в сообщении.

Французская компания Axa вышла из проекта "Северный поток - 2"

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Французская и глобальная страховая компания Axa в четверг подтвердила свой выход из противоречивого российского газопровода "Северный поток-2". Об этом сообщает французское издание Le Figaro, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: