→ Пандемия: в Нью-Йорке установят блокпосты, за нарушение карантина — штраф в 10 тыс. долларов

Пандемия: в Нью-Йорке установят блокпосты, за нарушение карантина — штраф в 10 тыс. долларов

Пандемия: в Нью-Йорке установят блокпосты, за нарушение карантина — штраф в 10 тыс. долларов

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии COVID-19 на въездах в Нью-Йорк установят контрольно-пропускные пункты, чтобы следить за соблюдением карантина гостями города. Об этом заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, пишет New York Post, передает Пожарная Безопасность.

По словам мэра Нью-Йорка, путешественникам, находящимся вне штата, могут грозить штрафы до 10 тыс. долларов, если они нарушат двухнедельное карантинное правило города. Новый отряд правоохранителей будет проверять людей выборочно на контрольно-пропускных пунктах на главных мостовых и тоннельных переездах Нью-Йорка.

"Идея заключается в том, что мы не хотим наказывать людей. Мы хотим учить, мы хотим убедиться, что они соблюдают правила", - сказал де Блазио.

Сейчас путешественники из 35 стран с высоким уровнем риска и Пуэрто-Рико должны пройти карантин в течение 14 дней. Те, кто прилетает в аэропорты Нью-Йорка, также должны заполнить специальную форму путешествия.

Отмечается, что в течение двух месяцев в Нью-Йорке наблюдается низкий показатель положительного тестирования на COVID-19 на уровне 3%, но каждый пятый новый случай в городе фиксируют у приезжих.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ВООЗ зафиксировала 206 тыс. новых случаев COVID-19 в мире в сутки. Лидером по количеству зафиксированных случаев COVID-19 в мире остаются США - более 4,6 млн человек инфицированы.

Источник

Опубликовано: 06.08.2020

В Бразилии произошло масштабное ДТП с автобусом - по меньшей мере 41 человек погиб

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Число жертв столкновения пассажирского автобуса с грузовиком в бразильском штате Сан-Паулу выросло до 41 человек. Об этом сообщил телеканал Globo, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на местное агентство UOL. Ранее говорилось о 37 жертвах и 15 пострадавших.

Ясько: санкционную политику Швейцарии надо трансформировать в украинский контекст

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В Швейцарии отсутствует как таковой санкционный режим, но то, как там функционирует санкционная политика, надо трансформировать в украинский контекст. Об этом написала в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько, передает Пожарная Безопасность.

Аргентина объявила трехдневный траур в связи со смертью Диего Марадоны

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Власти Аргентины объявили трехдневный траур в связи со смертью бывшего игрока сборной страны по футболу Диего Марадоны, пишет Пожарная Безопасность. “В связи со смертью Диего Армандо Марадоны президент (Аргентины Альберто Фернандес) объявит трехдневный национальный траур начиная с сегодняшнего дня”, — сообщила в среду пресс-служба администрации президента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: